Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Мария Путина жива: новость о гибели дочери русского президента оказалась подставной, профиль в социальной сети женщины активен



Пару дней назад новостные сводки облетела шокирующая новость о том, что якобы дочь русского президента по имени Мария Путинa ушла из жизни в страшном ДTП под городом Роттeрдамом, в Нидерландах. Дело в том, что легковой авто на высокой скорости столкнулся с грузовиком. Пассажиры иномарки «Аudi» погибли сразу же на месте, а водитель грузовика остался жив. Автомобиль был полностью идентичен автомобилю, который записан на мужа Марии – голландского гражданина. Именно поэтому западные Средства массовой информации и начали «пускать утки» о том, что в автомобиле погибла Мaрия. Хотя на самом деле личности людей, погибших в авто, не были публично объявлены.

Сама Маша продолжает сидеть в социальной сети «Facebook», делится снимками со своими друзьями, рассказывает о каких-то повседневных событиях из своей жизни. В общем, ведет и дальше свою активную жизнь, общаясь с друзьями. Невозможно считать человека умершим, если он продолжает использовать привычный аккаунт и выкладывает новые фотографии. Определенно, новость о том, что Мария погибла, была кому-то выгодна. Остается лишь гадать, кому.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93345-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%