Авторизация
 
  • 05:13 – В Ненецком автономном округе намерены выдавать ипотеку под 1% годовых 
  • 05:07 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 05:06 – Новости Новороссии сегодня 12.06.2017: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе на сегодня 12 июня 
  • 05:02 – Сирия сегодня 2017, новости 12 июня: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 12.06.2017 


"Рапунцель" из России живет на съемной квартире и абсолютно счастлива


"Рапунцель" из России живет на съемной квартире и абсолютно счастлива
Дарья Губанова из Барнаула, которую охарактеризовали в качестве "русской Рапунцель", проживает в съемной квартире и невероятно счастлива находится рядом с любимым человеком, с которым она воспитывает дочку.

Накануне журналистам N4k.Ru удалось выяснить подробности личной жизни "русской Рапунцель", о которой в восхитительных тонах написали ряд зарубежных изданий. Причиной для этого послужило удивительное увлечение девушки, которая с 13 лет не стрижет свои волосы и уже может похвастаться невероятно длинными локонами. Большинство окружающих благоприятно относятся к этому увлечению девушки, лишь изредка высказывая непонимание по поводу того, как Дарья ухаживает за столь огромной шевелюрой.

Губанова, несмотря на мировое признание, а также 170 тысяч подписчиков в популярной социальной сети, продолжает жить на съемной квартире в Барнауле в новом доме. Она увлекается, помимо ухода за своими длинными волосами, вылазками за город. Особенной страстью Дарьи являются путешествия. В числе приоритетных направлений она выделяет Горный Алтай. Здесь девушка бывала много раз и постоянно хочет туда возвращаться. Совсем с супругом и маленькой дочерью они наведываются к друзьям в Новосибирск, дабы разнообразить свой быт.

Девушка признается, что в ее голове появляется много планов, которые она готовится реализовать на основе своей популярности. Благодаря огромному числу поклонников, можно не сомневаться, у нее все получится. Сама же Губанова счастлива быть матерью и любимой женой.

Популярность Дарья Губанова заработала из-за того, что в социальной сети на регулярной основе выкладывает фотографии, на которых она демонстрирует свои роскошные волосы. Пользователи интернета гадают, есть ли в России девушка с еще более длинными волосами. Пока они сходятся во мнении, что Дарья смогла всех опередить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93307-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%