Авторизация
 
  • 22:12 – Политическим имиджем Ксении Собчак займется "создатель" знаменитой косы Тимошенко 
  • 22:11 – БФФ требует от ФИФА открыть дело на «Зенит» из-за Капленко 
  • 22:11 – Ксения Бородина рассказала о болезни старшей дочери 
  • 22:09 – Британские ученые призывают не уступать пожилым людям место в транспорте 


Под Саратовом машины врезались в КАМАЗ – кадры массового ДТП с жертвами шокируют


На трассе под Саратовом произошло массовое ДТП, в ходе которого сразу несколько легковых машин врезались на скорости в грузовик. Некоторые транспортные средства превратились в груду металла, а находившиеся в них люди – погибли. Появившиеся в сети жуткие кадры просто шокировали пользователей.

Автокатастрофу зарегистрировали накануне ночью, в среду, 8 июня, ориентировочно в 23:00. Как удалось установить, водитель транспортного средства марки КАМАЗ, двигавшийся в районе 33-го километра автотрассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» (под Саратовом) свернул в сторону парковки, расположенной у придорожного комплекса «Южный» и в этот момент в него врезались ВАЗ-2112, Mitsubishi ASX и Hyundai i40. Еще несколько автовладельцев, пытавшиеся избежать столкновения, слетели в кювет.


От удара корпуса иномарок превратились в груду металла, а на место ДТП выезжали сразу несколько бригад скорой помощи, поскольку пострадали 6 человек. Еще трое участников инцидента, среди которых оказался годовалый малыш – погибли. Пользователи сети шокированы кадрами, сделанными на месте аварии, и предполагают, что виновником произошедшего является водитель грузовика, поскольку совершил резкий маневр поворота налево.





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93295-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%