Авторизация
 
  • 16:58 – Росстат: Реальные доходы россиян в апреле упали почти на 8% 
  • 16:58 – Госдолг Саратовской области составляет более 50 млрд рублей 
  • 16:58 – Дочь Ван Дамма превзошла своего отца 
  • 16:57 – Яна Рудковская показала красивые ноги, обнажив их 


Алексей Секирин и Евгения Дмитриева расстались: семью разрушила Александра Харитонова?


Алексей Секирин и Евгения Дмитриева расстались: семью разрушила Александра Харитонова?

Наставник школы актерского мастерства на телепроекте «Дом 2» Алексей Секирин за время своего пребывания на проекте превратился в одного из самых желанных парней для местных девушек. И это несмотря даже на тот факт, что у Секирина уже два года как есть законная супруга в лице Евгении Дмитриевой. Более того, в прошлом году она подарила Секирину первенца. Потому Алексей уже считается символом примерной семьи.

На проект, как поговаривают, Секирин пришел для того, чтобы засветиться на телевидении и повысить свои рейтинги. Правда, приходил он не как участник, но как наставник в школе актерского мастерства – нового проекта от создателей телестройки.

Секирин стал одним из самых уважаемых наставников на проекте. Это и не удивительно, ведь на его счету – несколько больших ролей в популярных отечественных сериалах. Достаточно вспомнить его роли в «Солдатах» и сериале «Счастливы вместе». Актерскую активность Алексей поддерживал вплоть до 2013 года. С тех пор в кино он сниматься перестал. Тем не менее, параллельным курсом он играл в театре.

Алексей Секирин и Евгения Дмитриева расстались: семью разрушила Александра Харитонова?

Прошлое Секирина чрезвычайно интересно и насыщено, в том числе и в плане личной жизни. Чего только стоит роман с певицей Анастасией Стоцкой, которая буквально каждый год становится участницей громкого скандала.

Тем не менее, в 2014 году Секирин, казалось, обрел свое счастье в лице Дмитриевой. Однако приход Алексея на телестройку полностью перевернул представление о личной жизни звезды. Сперва случился непонятный и «незавершенный» роман с Викторией Романец. Только потом все поняли, что этот роман – не более чем попытка Романец пропиариться за счет известной личности. Это наглядно доказала история отношений Виктории и Александра Липового.

Но теперь Секирин обратил на себя взор через Александру Харитонову. И там, похоже, все более серьезно. Парочку уже видели обнимающимися и целующимися. Конечно, это дало повод для новых слухов и сплетен. Сейчас достоверно не известно, что же происходит в семьи Секирина и Дмитриевой, раз Алексей позволяет себе крутить интрижки на поляне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93278-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%