Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Порошенко вызвал Савченко «на ковер» из-за её высказываний о переговорах с лидерами ДНР и ЛНР


Президент Украины Петр Порошенко вызвал Надежду Савченко на откровенный разговор после того, как украинская летчица заявила о готовности вести свои переговоры с лидерами ЛНР и ДНР. Дело в том, что позиция Савченко очень сильно отличается от позиции самого Киева. Киев во главе с Порошенко отказываемся воспринимать Луганск и Донецк, а следовательно и ту ситуацию, которая сегодня сложилась в Украине. Если Киев и будет «говорить» с ДНР и ЛНР, то только в формате «нормандской четверки» (Киев, Берлин, Париж и Москва).

По словам известного политолога Владимира Фесенко, Порошенко намерен обсудить с Савченко четыре темы. Первая – это тезисы, с которыми Савченко отправится в Европу и США. Затем – её волонтерская деятельность на фронте, а также работа в комитете по обороне. И, наконец, Порошенко будет ругать Савченко за то, что она призывает к прямому диалогу с ДНР.

Порошенко попытается ей объяснить, что украинцы воспринимают Савченко как национального героя и прислушиваются к её словам. Будучи не компетентной и не имея четкой позиции, Савченко просто не имеет права поднимать такие острые темы. Так, по крайней мере, считают в Киеве.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93248-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%