Авторизация
 
  • 09:31 – Новости АТО: под Мариуполем боевики обстреляли позиции ВСУ и "Градов" 
  • 09:31 – Виктор Янукович написал письма Трампу, Путину, лидерам Европы, ПАСЕ и Совету Европы 
  • 09:25 – 22 февраля 2017 сокращенный рабочий день или нет 
  • 09:24 – В Кузбассе пьяный виновник массового ДТП плакал в машине полицейских – видео удивляет 


Антуан Арно: вся правда о примерном семьянине Натальи Водяновой

Сын директора LVMH Бернара Арно, Антуан, который возглавляет марку Berluti, каждый день превращая ее в изумительный бренд моды для сильной половины человечества.
Антуан Арно: вся правда о примерном семьянине Натальи Водяновой

Согласно мнению некоторых представителей холдинга, одним из важных аспектов успешного ведения дел в наши дни является ни что другое, как ответственность по отношению к семье. Этот фактор тесно взаимосвязан с деловыми началами. Более того, тридцатишестилетний Антуан уже является одним из правителей группы LVMH и, кроме того, его отец занимает десятое место в списке самых богатых людей в мире Forbes.

Многие считают его «золотым», «избалованным» деньгами мальчиком. Не секрет, что до знакомства и совместной жизни с известной российской моделью Наталией Водяновой, французский миллиардер был неоднократно замечен на пышных вечеринках, купаясь как и в деньгах, так и в почитаниях красивых женщин. Свой досуг «европейский плейбой» проводил, играя в покер в самых дорогих казино Лас-Вегаса или загорая на одном с пляжей Сен-Тропе.

Продолжая в таком темпе, бизнес Антуана потерпел бы крах, но, благодаря изящной блондинке Водяновой, Арно-младший остепенился и взялся всерьез за карьеру и примерную семейную жизнь.
Антуан Арно: вся правда о примерном семьянине Натальи Водяновой

В течении двух последних лет, Антуан Арно не только обзавелся уже 5 малышами, но и смог достичь огромных профессиональных успехов. Тогда еще не очень известный бренд Berlutti, после небольшой реконструкции, принес миллиардеру не плохую сумму денег и славу, став жемчужиной LVMH. Как сообщается, бренд Антуана успешно конкурирует на рынке с самими известными брендами, такими как: "Том Форд", "Хермес", "Бриони" и уже поднял продажи с 45 миллионов до 130 долларов только в год.

Кто бы мог подумать, что парень, просаживавший деньги в элитных кафе в компании с множеством женщин, не только станет примером для подражания для всего мужского пола, но и успешным бизнесменом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93175-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров