Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


Путин рассказал Лукашенко о недосыпании

Российский президент Владимир Путин неформально пообщался со своим коллегой из Белоруссии Александром Лукашенко, когда пожаловался на недостаточное количество времени на сон.

В эти дни президент РФ Владимир Путин находится с официальным визитом в Минске, где накануне он провел переговоры с Александром Лукашенко. Изначально они проходили в расширенном составе, а затем лидеры двух стран уединились, дабы поговорить в неформальной обстановке. Затем стало известно, что вскоре пройдет пленарное совещание Третьего форума регионов России и Белоруссии.

В самом начале встречи Лукашенко поинтересовался у Путина, как у него протекают дела. На это президент РФ ответил, что все в порядке, но ему никак не удается нормально выспаться из-за слишком загруженного графика. В частности, лидер России пояснил, что позавчера отдыхал ночью в течение четырех часов, а в следующую ночь он выделил на сон пять часов. Президент Белоруссии пояснил, что подобное положение дел нужно исправлять.

Следует уточнить, что в последнее время Владимир Путин придерживается очень напряженного рабочего графика. Он проводит много встреч не только внутри России, но и за ее пределами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93168-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%