Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


Путин рассказал Лукашенко о недосыпании

Российский президент Владимир Путин неформально пообщался со своим коллегой из Белоруссии Александром Лукашенко, когда пожаловался на недостаточное количество времени на сон.

В эти дни президент РФ Владимир Путин находится с официальным визитом в Минске, где накануне он провел переговоры с Александром Лукашенко. Изначально они проходили в расширенном составе, а затем лидеры двух стран уединились, дабы поговорить в неформальной обстановке. Затем стало известно, что вскоре пройдет пленарное совещание Третьего форума регионов России и Белоруссии.

В самом начале встречи Лукашенко поинтересовался у Путина, как у него протекают дела. На это президент РФ ответил, что все в порядке, но ему никак не удается нормально выспаться из-за слишком загруженного графика. В частности, лидер России пояснил, что позавчера отдыхал ночью в течение четырех часов, а в следующую ночь он выделил на сон пять часов. Президент Белоруссии пояснил, что подобное положение дел нужно исправлять.

Следует уточнить, что в последнее время Владимир Путин придерживается очень напряженного рабочего графика. Он проводит много встреч не только внутри России, но и за ее пределами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93168-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%