Авторизация
 
  • 03:05 – В Петрозаводске разыскивают пропавшего 15-летнего школьника 
  • 03:04 – Пользователи раскритиковали новую iOS 11 от Apple 
  • 03:00 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 02:45 – Toyota удвоила производство в Петербурге и увеличила экспорт на 70% 


Ксения Собчак беременная: Максим Виторган скоро станет счастливым папашей



Шила, как известно, в мешке не утаишь: Ксения Собчак и Максим Виторган ждут их первого совместного ребенка. Долго время светская львица не выходила никуда, будучи уверенной, что ее будущего ребенка сглазят. Или сделают беременную главной героиней всей «бульварной прессы». До этого ведущая неоднократно заявляла, что готова просто прекрасно относиться к детям мужа, но своих детей не хочет. Но теперь, получается, нет выбора: Максим Виторган хочет стать счастливым папашей.

На выставке Льва Бакста Собчак уже не пыталась скрывать то, что бессмысленно. И будущую мамочку все тепло поздравляли, даже не припоминая ей высказывания о детях. Три года брака Собчак и Виторгана были бездетными, но пришла пора обзаводиться детьми. Однако, одно дело с теплой улыбкой принять поздравления, а другое – выразить радость по поводу предстоящего материнства. Особого счастья в глазах ведущей не замечено.



Собчак из тех женщин, которая готова родить, но не потому, что хочет наследников, а потому что «внутренние часики тикают», в то время как подружки ведущей «намекают», говоря: «А вы уже когда?». Вопрос-то этот решается до сорока лет, потому поздно будет. Но «женские биоритмы» - не повод делать из этого ажиотаж и хвастаться беременностью на весь Интернет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93054-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%