Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Коварный план НАТО: Порошенко говорят не возвращать Крым, пока


Экс-генсек НАТО настойчиво порекомендовал президенту Украины Петру Порошенко не зацикливаться сейчас на возвращении Крыма, более того, он попросил не делать этого в ближайшее время. Почему НАТО поменяло свои приоритеты и отказалось от возвращения Крымского полуострова? — возможно там созрел новый план, согласно которому Крым должен пока оставаться частью России.

Андерс Фог Расмуссен, являющийся экс-генсеком НАТО и советником нынешнего президента Украины, заявил, что у Петра Порошенко вопрос о возвращении Крыма не должен оставаться в приоритете, это задача, по мнению Расмуссена, на потом, однако «он останется на повестке дня». Сейчас Украина должна заниматься «Минском-2», а «вопрос Крыма» будет существовать ещё долго. Экс-генсек НАТО также не забыл напомнить о том, что они никогда не сдадуться — признан Крым как часть Российской Федерации не будет.

Напомним, Крым и г.Севастополь вошел в состав РФ в 2014г. Так решили сами крымчане. На референдуме практически все жители полуострова выступили «за», притом до сих пор об этом никто не пожалел. Об этом свидетельствуют данные соцопросов, которые проводятся как Россией, так и зарубежными компаниями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93035-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%