Авторизация
 
  • 03:32 – Могут ли такие картинки из мультфильмов и фильмов сделать обычные люди? 
  • 03:32 – Вы обрадовались, когда увидели сегодня начисления за 5.05.17? 
  • 03:32 – Бывшая жена требует от Владимира Потанина еще 850 млрд рублей 
  • 03:31 – В Подмосковье мужчина открыл стрельбу из жилого дома 


Отравленная Лейла Султангареева из Казани опознана на яхте в Испании



Непонятно на какое чудо рассчитывают молоденькие девушки из России, которые за счастье считают «подцепить» богатенького итальянского «папика». Лейла Султангареева из Казани, которая переехала в Москву, считала себя самой счастливой на свете. Папик, которого ей удалось заполучить, был сравнительно нестар, всего 48 лет, богат: он владел собственным бизнесом в Испании. Такие истории часто плохо кончаются: самое лучшее, что может случиться с такой девицей – визит законной жены такого «папика».

Романтическое путешествие на яхте в Испании закончилось для 28-илетней Лейлы трагично: вместе с состоятельным любовником была отравлена неустановленным ядом. Сколько длилась любовная связь, одинок был итальянец или женат, если разведен, то как давно – все это следствию пока неизвестно, установлен только ресторан, где ужинала пара напоследок. Проверяется и яхта, арендованная для прогулок, на предмет поломок. Вполне возможно, что подвыпившая пара не проснулась, когда судно начало наполняться угарным газом, любовники попросту «угорели».



На яхте, куда наутро отправился хозяин яхты, были обнаружены наркотики помимо алкоголя. Россиянка и итальянец могли находить взаимопонимание на почве совместного употребления запрещенных веществ. Но это нельзя считать установленным фактом: до того, как элитную яхту сняла погибшая пара, на ней отдыхала шумная компания. Фактом гибели Стефано Бертоно занимаются власти Италии, о смерти россиянки уже доложили в посольство РФ в Барселоне.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93021-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Какие все злые! Погибла молодая красивая девушка и такую грязь пишут! Какое право вы имеете судить человека! Противно читатать... Ещё даже расследование не закончено, а уже навешали ярлыки. Либо зависть это либо глупость.. Скорее всего то и другое. Стыдно должно быть!
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР