Авторизация
 
  • 08:09 – Саша Харитонова рассказала об огромной проблеме 
  • 08:09 – Решение Виктории Романец было одобрено зрителями 
  • 08:00 – Назад в СССР: Путина попросили запретить в РФ рок-музыку 
  • 07:59 – У них там своя атмосфера: школьница из Огайо вызвала полицию, чтобы ей помогли сделать математику 


«Холостяк» 4-й сезон — Алексей Воробьев и Наталья Горожанова будут ли вместе?

«Холостяк» 4-й сезон — Алексей Воробьев и Наталья Горожанова будут ли вместе?

Стоит подчеркнуть, что многие фанаты телевизионного российского проекта «Холостяк» 4-й сезон были в шоке, увидев финальный выпуск шоу. «Холостяк» 4-й сезон – Напомним, что популярный актер и певец Российской Федерации Алексей Воробьев был основным героем романтического телешоу на канале ТНТ.

«Холостяк» 4-й сезон — Кульминацией шоу стало то, что главный холостяк страны не стал выбирать ни одну из оставшихся двух девушек в финале. Однако, большое количество поклонников проекта «Холостяк» 4-й сезон принялись предполагать, что между Алексеем Воробьевым и Натальей Горожановой, одной из финалисток проекта, на самом деле возникли романтические отношения, и что молодые люди вместе.

В прошедшую субботу, четвертого июня 2016 года, подошел к концу четвертый сезон популярного романтического телевизионного шоу «Холостяк». Большинство фанатов были разочарованы увидев последний выпуск проекта. Так как Алексей Воробьев не выбрал ни одну из оставшихся в финале девушку. Стоит напомнить, что в финале остались: двадцатитрехлетняя актриса Яна Аносова и двадцатишестилетняя модель Наталья Горожанова.

«Холостяк» 4-й сезон — Алексей Воробьев и Наталья Горожанова будут ли вместе?


В Глобальной сети после финишной серии «Холостяка» начал разгоняться ураган предположений и догадок поклонников романтического проекта. Ведь все хорошо услышали и прекрасно запомнили последние слова модели Натальи Горожановой, которая, уходя, сказала, что это еще не конец повести ее с Алексеем Воробьевым.

В финальном выпуске хорошо было видно, что Наталья Городанова очень расстроилась, узнав, что Алексей Воробьев не готов связать с ней свою жизнь. Однако, напомним, что ранее модель призналась холостяку, что не испытывает чувства любви по отношению к молодому человеку и на данный момент не готова с ним начать жить.

Подчеркнем, что еще в середине романтического телевизионного шоу Российской Федерации «Холостяк» 4-й сезон о романтических отношениях Натальи Горожановой и Алексея Воробьева начали писать в Глобальной сети. Всему причиной стало заявление главного героя проекта, который сказал, что влюбился в ту, которой дал розу первого впечатления. Этой девушкой была именно двадцатишестилетняя модель Наталья Горожанова. Большое количество поклонников проекта принялись позиционировать модель и актера как очень красивую пару.

Воробьев ведет очень скрытую личную жизнь, поэтому сегодняшний день очень сложно сказать с уверенностью о том, есть ли какие-то романтические отношения между Алексеем Воробьевым и Натальей Горожановой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/93019-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров