Авторизация
 
  • 08:35 – Афганистан: 63 человека погибли в результате взрыва в мечетях 
  • 08:34 – Узбекистан: Преподавателей андижанского мединститута принуждают оплачивать труд сборщиков хлопка 
  • 08:34 – Египет: Около 30 полицейских погибли в столкновениях с боевиками 
  • 08:34 – Таджикистан: Школьники собирают орехи, чтобы погасить долг за аренду учебников 


Актер Ефремов шокировал «Кинотавр» забегом в халате (видео)


фото: кадр из видео



С первых минут фестиваля «Кинотавр», который стартовал в Сочи, российский актер Михаил Ефремов не переставал «чудить». Сначала его увидели в коротких шортах у отеля, затем на красной дорожке он появился с экстравагантной дочерью Анной-Марией. Но самой дерзкой выходкой одиозного Ефремова стало его появление в халате в холле гостиницы «Жемчужина» глубокой ночью.



За минувшую ночь 52-летний актер посетил все бары и рестораны на территории отеля – и в каждом из них прикладывался к рюмке.

Отметив открытие киносмотра в компании коллег, Ефремов перебрался в лобби-бар, где, пропустил пару стаканов и поднялся в номер. Спустя двадцать минут, бодрый и веселый актер вновь предстал их взглядам – правда, в халате.



Прогулявшись до пляжа, актер снова осел в ресторане и напрочь отказывался смириться с тем, что окружающие настоятельно рекомендовали ему закончить путешествие в кровати. Из-за слишком бурного поведения актера окружающие были вынуждены вызвать местную полицию.

Утихомирить Михаила Ефремова, находящегося в неадекватном состоянии, удалось Виктории Толстогановой и Алексею Аграновичу, которые возвращались с закрытой вечеринки. После их длительных уговоров он проследовал сначала снова в лобби-бар, а потом и в номер.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92961-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%