Авторизация
 
  • 03:52 – Джаред Кушнер работает на Израиль: подготовка ядерной атаки Саудовской Аравии против Ирана 
  • 03:52 – Американский спецназ бросил вызов Дамаску 
  • 03:51 – МиГ-35 встает на крыло 
  • 03:50 – Нет в мире ничего более антиукраинского, чем украинская власть 


Нелли Ермолаева раскрыла детали недавней свадьбы с Кириллом Андреевым (ФОТО)


Нелли Ермолаева раскрыла детали недавней свадьбы с Кириллом Андреевым (ФОТО)

Популярная российская телеведущая Нелли Ермолаева снова вышла замуж. На этот раз ее избранником стал известный российский бизнесмен Кирилл Андреев. Торжественная церемония свадьбы состоялась вчера, 7 июня.

Фотографий со свадьбы и каких-либо деталей информации торжества пока нет, однако ранее Нелли сама проанонсировала радостное событие, опубликовав в своем Инстаграме несколько предсвадебных фотографий. Как и положено, последнюю ночь перед свадьбой Ермолаева провела сама, а именно в номере роскошного отеля. Нелли зарезервировала себе ночь в апартаментах Lotte Hotel Moscow – одного из самых дорогих отелей столицы.

Нелли начала публиковать фото с самого предсвадебного вечера. Видно, что ее номер был по-настоящему роскошным. Впрочем, последняя ночь перед замужеством, наверное, и должна быть такой. Уже утром Нелли выложила еще пару фото. Естественно, звезда соответствующим образом подписала снимки. В частности, под одной из фотографий она подписала, что ее будущий муж является мужчиной ее мечты. Все это было очень трогательным, но, наверное, никто и не сомневается, что миллионер Кирилл Андреев – действительно завидный жених.

Ну а непосредственно днем Ермолаева погрузилась в праздничную атмосферу. Правда, пока никаких подробностей свадьбы журналистам узнать не удалось. А сама Ермолаева пока и вовсе не выходила на связь с поклонниками. Однако уже в ближайшее время от нее можно ждать новых публикаций.


Нелли Ермолаева раскрыла детали недавней свадьбы с Кириллом Андреевым (ФОТО)

Вместе с тем, можно не сомневаться, что торжество прошло просто замечательно. По-другому, наверное, и быть не может. Все-таки статус молодоженов обязывает делать все на высшем уровне.

Собственно говоря, уже известно, что свадьба прошла в популярном и дорогом ресторане «Royal Bar». На церемонию были приглашены близкие родственники и друзья, а кроме того – некоторые звездные гости. В частности, известно о присутствии на свадьбе таких звезд, как Филипп Киркоров и Николай Басков.

Все гости были приятно удивлены праздничным сценарием и номерами. В частности, каждый из гостей получил приятный подарок.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92896-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%