Авторизация
 
  • 08:35 – Афганистан: 63 человека погибли в результате взрыва в мечетях 
  • 08:34 – Узбекистан: Преподавателей андижанского мединститута принуждают оплачивать труд сборщиков хлопка 
  • 08:34 – Египет: Около 30 полицейских погибли в столкновениях с боевиками 
  • 08:34 – Таджикистан: Школьники собирают орехи, чтобы погасить долг за аренду учебников 


Дмитрий Шепелев лишился работы на Первом канале


Дмитрий Шепелев лишился работы на Первом канале
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев потерял работу в программе "ДОстояние РЕспублики" на Первом канале. Соответствующую информацию предоставил соведущий Шепелева Юрий Николаев. Руководство Первого канала приняло решение о закрытии передачи.

Впрочем, говорить о том, что данное решение существенно повлияло на жизнь Дмитрия Шепелева, никак нельзя. Он по-прежнему является востребованным человеком в своей профессии. Его регулярно приглашают на разного рода проекты как в России, так и в близлежащих странах. Ему приходится даже иной раз отказываться из-за невозможности совмещать ответственные посты.

Тем временем, светские хроникеры обратили внимание на поворот в личной жизни шоумена. В частности, не так давно Шепелева заметили в компании бывшей звезды группы "ВИА Гра" Надежды Грановской. Пара совместно прибыла в Киев, дабы поучаствовать в программе "Суперинтуиция". Некоторые журналисты даже предположили, что между Грановской и Шепелевым вспыхнули чувства, которые очень быстро переросли из простых профессиональных в личностную сферу. Также высказывались предположения, что отныне Дмитрий будет трудиться на украинском телевидении, но затем появилось прояснение, из которого следует, что певица и телеведущий были лишь участниками очередного выпуска.

Пару месяцев назад сообщалось о том, что Дмитрия Шепелева принудительно уволили с Первого канала, а в качестве причины называлось нежелание Юрия Николаева работать с коллегой бок о бок. Вместе с этим Дмитрий якобы лишился съемной квартиры, которую ему снимали работодатели. Однако официально эти сведения не подтверждались.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92885-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%