Авторизация
 
  • 14:56 – ФАС пригрозила наказать Apple при обнаружении координации цен на iPhone 
  • 14:55 – ВЦИОМ: 31% россиян этим летом не уходили в отпуск 
  • 14:53 – Эвелина Бледанс отдала сына бывшему мужу 
  • 14:52 – Срочное оформление загранпаспорта в соответствии с действующим законодательством 


Новости России и мира сегодня, 08.06.2016: Донецкий губернатор готовится захватить Кубань


Новости России и мира сегодня, 08.06.2016: Донецкий губернатор готовится захватить Кубань
Губернатор Донецкой области Павел Жебривский выступил с крайне скандальным заявлением, из которого следует, что часть земли на юге России якобы является исконно украинской территорией. В частности, в пример он поставил Ростовскую, Курскую, Брянскую и Воронежскую области, а также Краснодарский край. Он даже пообещал вернуть эти земли.

На территории Украины, которая контролируется официальным Киевом, продолжает твориться беспредел, который выливается не только в желание силовым путем вернуть те земли, которые отошли силам народного ополчения, но еще и скандальными заявлениями.

Недовольство представителей ДНР и ЛНР привело к тому, что часть территории на юго-востоке Украины больше не контролируется властями из Киева, а также не воспринимаются в качестве составной части страны. В политических кругах все чаще стали говорить о том, что для успешной реализации взятого курса от этих областей лучше всего полностью отказаться. Таким образом, отпадет надобность в совершении преступлений против человечности, которые по сей день имеют место быть в Донбассе.

Но находятся еще и те, кто всеми силами не только готов отстаивать спорные территории, но еще и желает посягнуть на часть российской земли. "Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли - Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину и Краснодарский край", - заявил в эфире радиостанции "Эра" Павел Жебривский, возглавивший Донецкую область по указу Киева.

В целом политик в очередной раз проявил свою неграмотность, продемонстрировав полное отсутствие понимая текущей ситуации. "Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность", - пояснил он. "И даже говорить о том, что мы готовы пожертвовать частью Донецкой и Луганской (областей. - Прим. ред.), на самом деле неправильно", - добавил донецкий губернатор.

В настоящее время, что не следует забывать, у Киева совершенно нет плана по возвращению контроля над Донбассом. Имеются лишь попытки силового захвата территорий, которые контролируются ополченцами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92818-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%