Авторизация
 
  • 16:58 – Alfa Romeo намерены выпустить два новых кроссвера Kamal и Castello 
  • 16:57 – Искусственные анализаторы способны отличить поддельный виски от настоящего 
  • 16:24 – День учителя: какие подарки нельзя дарить 
  • 16:23 – "Оно": Warner Bros назвали дату выхода второй части самого кассового ужастика в истории жанра 


Маша Кончаловская сегодня, 8 июня, новости: состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой


Маша Кончаловская сегодня, 8 июня, новости: состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой
Из последних неофициальных новостей, связанных с самочувствием Марии Кончаловской, поклонники звездного семейства обращают внимание на то, что она, хоть еще и находится в коме, но предпосылок к тому, что пробуждение состоится в ближайшее время, достаточно много. Впрочем, врачи стараются не афишировать сведения о текущем состоянии здоровья Кончаловской.

Мама девочки Юлия Высоцкая в начале года лишь информировала о том, что процесс восстановления организма Маруси происходит крайне медленно, но определенные положительные изменения все-таки нельзя сбрасывать со счетов. "Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно", - коротко отметила телеведущая.

Вместе с этим о самочувствии Маши высказался ее старший брат Егор Кончаловский, который также не стал вдаваться в детали, а лишь отметил, что ей стало немного лучше. Эти сведения были, по-крайней мере, актуальны, пару месяцев назад. "Я недавно был у сестры. Ей лучше. Но насколько лучше, я не знаю, потому что я не знаю, насколько ей было хуже - это знает только Юля (Высоцкая - прим. ред.), - рассказал Егор.

Ожидается, что процесс реабилитации, который может начаться в ближайшее время, растянется на несколько лет. Впрочем, это обстоятельство не дошло вводить в заблуждение поклонников семьи Кончаловского и Высоцкой. Ведь при такой ситуации все самое страшное - останется позади. Опять же, говорить об этом в конкретном ключе, не приходится.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Изначально эксперты отмечали абсурдность данного решения, но затем стало ясно, что иного варианта, как ввести в кому пострадавший организм ребенка с помощью препаратов, у специалистов не было. Данное решение в итоги и стало ключевым в плане сохранения ее жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92816-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%