Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


СМИ: россиянка и ее любовник-итальянец погибли на яхте после секс-вечеринки

Ранее на побережье Коста–Брава в Генуе на одной из роскошных яхт были обнаружены тела итальянца и россиянки.

Россиянка и итальянец, найденные мертвыми на яхте накануне предположительно устроили секс-вечеринку незадолго до своей кончины. На такие выводы следователей обнаружили улики, найденные на борту судна, однако причины гибели будут установлены после вскрытия.



Стоит отметить, что пара направлялась "потусить" на Ибицу с друзьями. Об этом свидетельствуют многочисленные посты итальянца в Facebook. Также он публиковал фото их совместного путешествия, последние из которых были выложены в Соцсети в день гибели.



"Комсомольская правда" со ссылкой на итальянскую прессу сообщает, что внутри яхты в больших количествах были обнаружены наркотики, алкоголь и секс-игрушки. Следов насилия на телах не было. Следователям также известно, что вечером 4 июня Стефано с подругой уходили с яхты на берег, чтобы поужинать в ресторане, вернулись поздно и еще полночи беспокоили соседей с других яхт громкой музыкой, криками.

Среди прочих версий следствия, пара отравилась угарным газом - якобы двигатель остался включенным, но потом с ним случилась какая-то поломка и отравляющие выбросы пошли внутрь яхты.



Напомним, что ранее на побережье Коста–Брава в Генуе на одной из роскошных яхт были обнаружены тела итальянца и россиянки. Местные СМИ сообщают, что пара арендовала роскошную яхту на несколько дней. Накануне гибели их видели в одном из местных ресторанов. После чего пара уединилась на судне.



28-летняя Лейла - эффектная брюнетка родом из Казани И судя по личной страничке соцсети, любила красивую жизнь: на ее фото — сплошное море, дорогие отели и рестораны. Закончила музыкальное училище по классу фортепиано и, как говорят педагоги, «подавала надежды» - собирала награды на музыкальных конкурсах в России и за рубежом.

46-летний Стефано Бертона родом из Турина, живет в Генуе, занимался организацией ВИП-путешествий на яхтах класса «люкс».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92733-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%