Авторизация
 
  • 02:35 – Intel и Google восемь лет трудились над созданием автономных технологий 
  • 02:33 – Сын Табакова закрутил роман со студенткой театрального вуза 
  • 02:33 – В доме на улице Демьяна Бедного взорвался газ: эвакуировали 43 человека 
  • 02:32 – Ученые: Животные имеют запрограммированные “оптимальные” размеры тела 


Развод Джонни Деппа: Эмбер Херд уличили во лжи


фото: Shutterstock



Актрису Эмбер Херд, которая в ходе бракоразводного процесса обвинила супруга Джонни Деппа в бытовом насилии, видели без каких-либо следов побоев и маскирующего макияжа вскоре после заявленного акта насилия.

Свидетелями выступили консьержи дома, в котором проживает Херд. Один из них даже отмечает, что не только не увидел каких-либо следов насилия на лице актрисы, но и сделал ей комплимент о состоянии ее кожи. Команда юристов Деппа хочет пригласить очевидцев состояния женщины для судебных разбирательств.



Также стало известно, что Херд была сама склонна к насилию в предыдущих отношениях. В 2009 году она была арестована за удары, нанесенные ее партнерше Тасе ван Ри во время ссоры в аэропорту Сиэтл-Такома. Тогда суд отпустил насильницу по причине проживания обеих женщин вне его юрисдикции.

Напомним, вскоре после заявления Джонни Деппа о разводе, Эмбер Херд обвинила его в регулярных побоях. В частности она утверждает, что 21 мая супруг бросил в нее свой смартфон и нанес несколько ударов. Впервые она показалась со следами насилия 29 мая на судебном заседании. Консьержи утверждают, что видели женщину с полностью чистой кожей 23 и 25 мая.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92715-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%