Авторизация
 
  • 21:17 – 82-летний Олег Басилашвили из-за болезни отменил спектакли 
  • 21:17 – Ученые: Смартфоны учат людей рациональности 
  • 20:53 – В Китае запущена крупнейшая в мире плавучая солнечная электростанция‍ 
  • 20:53 – Американские эксперты объяснили, почему женщины стареют по-разному 


Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 07.06.2016: актер вернулся к своей бывшей девушке


Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 07.06.2016: актер вернулся к своей бывшей девушке

Известный российский актёр Андрей Гайдулян, последние новости на сегодня, 08.06.2016 гласят, что артист вернулся к своей бывшей девушке Диане Очиловой. Пара рассталась после того, как актёр начал поправляться после борьбы с раком, девушка после расставания сообщала, что у неё с Гайдуляном категорически разные характеры, однако многие стали подозревать, что Очилова что-то не договаривает.

Популярный отечественный актёр Андрей Гайдулян, известный по работе в телевизионных сериалах «Универ» и «САШАТАНЯ», вернулся к своей бывшей девушке и невесте Диане Очиловой. За всё время борьбы Гайдуляна с раком пара пережила много счастливых и печальных моментов, после чего актёр принял решение расстаться с девушкой, которая восприняла расставание очень тяжело. Тем не менее, после того, как болезнь отступила, Гайдулян снова решил возобновить отношения с Очиловой, по словам близких друзей, пара сейчас находится вместе и очень счастлива своему воссоединению.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 07.06.2016: актер вернулся к своей бывшей девушке


По словам друзей пары, Андрей Гайдулян и Диана Очилова являются очень импульсивной парой: однажды после ссоры Гайдулян собрал вещи и съехал на съёмную квартиру, а жилищная площадь досталась Очиловой. Тем не менее, пара сошлась уже через одну неделю, снова съехавшись в личную квартиру Андрея. На сегодняшний день Гайдулян возобновил работу над проектом «САШАТАНЯ», в том числе получил приглашение на работу в полнометражном фильме под названием «Про войну». Поклонники актёра выразили слова радости своему кумиру и тому факту, что Гайдулян сумел побороть болезнь, фанаты также пожелали паре больше не расходиться и жить в мире и согласи


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92677-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%