Авторизация
 
  • 13:57 – Экзамены по информатике и географии открыли основной период ЕГЭ 
  • 13:57 – В сети появились «ответы» по ЕГЭ 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 


Эмбер Херд до свадьбы с Джонни Деппом избила свою любовницу


Эмбер Херд до свадьбы с Джонни Деппом избила свою любовницу
Скандальная супруга актера Джонни Деппа оказалась замешанной в преступлении. Накануне папарацци выяснили, что Эмбер Херд, которая обвиняет Джонни в домашнем деспотизме и требует развода с компенсацией морального и физического ущерба, оказывается, сама некогда избивала близких людей.Журналисты покопались в биографии молодой актрисы, и выяснили, что в далеком 2009 году она встречалась с девушкой по имени Тася Ван Ри. Не секрет, что Херд является бисексуалкой, и Джонни Депп об этом прекрасно осведомлен. Тася является довольно известной в узких кругах художницей.Инцидент между девушками состоялся в аэропорту города Сиэтл. Любовницы разговаривали на повышенных тонах, но в один момент Эмбер не сдержала своего гнева и ударила рукой по лицу подруги. Та настолько оскорбилась, что вызвала полицию, и стражи порядка задержали Херд прямо в аэропорту. Тогда Эмбер отделалась несерьезным штрафом, но тот инцидент выглядит достаточно показательным ввиду последних событий.

Напомним, актриса заявила на своего мужа в полицию и подала в суд, обвинив его в избиении и жестоком обращении с собой. Суд уже удовлетворил ходатайство о разводе, запретив Джонни приближаться к Эмбер.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92591-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%