Авторизация
 
  • 05:25 – Поздравления с 23 февраля СМС в стихах короткие: красивые поздравления 
  • 05:25 – Пенсии в России в 2017 году: военным и неработающим пенсионерам, сегодня свежие новости о индексации с 1 апреля 
  • 05:25 – Виталий Чуркин умер: причина смерти, когда и где пройдут похороны, дата церемонии прощании 
  • 05:15 – Бизнес гороскоп на 23 февраля 2017 года 


«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: Эпизод шокировал поклонников истории

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: Эпизод шокировал поклонников истории

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия : Создатели культового срериала «Игра претстолов» вновь заставляют зрителя с нетрпением ждать ного эпизода – седьмая серия, вышедшая на экраны накануе, внесла муту в сюжет и шокировала развитием событий.

Так, неожиданностью для поклонников истории сталопоявление на экранах Пса. Героя считали давно погибшим и его возвращение может означать только новый виток сюжетной линии – просто так в сериале никто не появляется и не исчезает, а потому, чего ждать от нового-старого персонажа можно только гадать.

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия : Также заставляет понервничать незавершенная картина с Арьей Старк – девушку смертельно ранила Бродяжка и теперьфанаты замерли в ожидании ее смерти или невероятного спасения.

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия


Не ладится все и в Красной гавани – Маргери хоть и привтворяется смиренной, но явно замышляет свержение Его Воробейшеста. К той же цели идет и Серсея – возможно, женщины наконец-то прекратят вражду и объединят усилия против общего врага?
В то же время, Ланнистеры вступают в борьбу за Речные земли, а Джон Сноу пытается собрать войско для похода на Винтерфел – самые масштабные битвы фильма еще впереди и фанаты сериала просто горят от желания узнать их итог.

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия : Стоит отемтить, что в шестом сериале фильма будет всего десять серий – то есть, на экраны выйдет еще три эпизода, в которых скорее всего, к логическому финалу ни одна из линий сюжета не прийдет, а потому ждать зрителю вожделенного итога придется долго. Он станет понятен только в седьмом-восьмом сезонах, которые выйдут на экраны, предположительно, с перерывом в один год.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92487-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров