Авторизация
 
  • 14:26 – Возрожденная Nokia 3310 появилась в Украине 
  • 14:26 – СМИ: Дэвид Кэмерон замечен в магазине покупающим носки без очереди 
  • 14:14 – Samsung представит смартфоны Galaxy S8 и S8+ в трех новых цветах 
  • 14:14 – Павел Дуров заявил о попытке взлома своей почты «правительственными хакерами» 


Актобе перестрелка, новости, видео: силовики ликвидировали в Актобе 13 экстремистов


Актобе перестрелка, новости, видео: в Казахстанском Актобе силовики уничтожили тринадцать экстремистов, четверо ранены, сообщил Алмас Садубаев - пресс-секретарь МВД республики. Также представитель правоохранительных органов отметил, что семь бандитов смогли скрыться, они сейчас находятся в розыске.

Актобе перестрелка, новости, видео: известно, что весь личный состав ОВД страны в усиленном режиме продолжает нести службу. Обстановка в республике и в городе стабильная и находится под контролем.

Стражи порядка обнародовали данные о лицах, которые сейчас объявлены в розыск. Так, пятеро из них — это уроженцы Актюбинской, а двое – уроженцы Кызылординской и Акмолинской областей страны. Самому старшему из нападавших – тридцать четыре года.


- В трех точках города Актобе была перестрелка _________ По словам очевидцев, перестрелка началась сегодня, 5 июня, после двух часов дня. Сначала злоумышленники ограбили оружейные магазины в районе Спутника, 5 мкр и по ул. Жанкожа батыра. По неофициальным данным, мужчины лет 24-30 начали захват заложников у военной части, также были нападения на Илекский отдел полиции, в районе Областной Филармонии, 5 мкр. В результате пострадали два человека. По некоторым данным, полиция задержала нескольких злоумышленников. Сейчас полиция оцепила весь район, начиная от Есет батыра до Жилгородка, а также в районе Жанкожа батыра. Идет массовая эвакуация людей из Мега и Сити-центра. Источник: www.diapazon.kz Видео от очевидцев #Актобе

Видео опубликовано Шымсайд (@dudoser) Июн 5 2016 в 4:42 PDT




Напомним, в минувшее воскресенье в Актобе произошла атака. Экстремисты напали на два оружейных магазина, а также воинскую часть. Шесть человек погибли в результате перестрелок: это трое военных и три гражданских лица. Еще десять человек ранены.


#Актобе 05.06.2016

Видео опубликовано @aktobe_zello Июн 5 2016 в 4:20 PDT




Актобе перестрелка, новости, видео: полиция считает, что это дело рук боевиков, главная цель которых – завладение оружием. В Актобе сейчас действует «желтый» уровень террористической угрозы. Всех жителей настоятельно просят обращать внимание на предметы, оставленные без хозяина, не прикасаться к подозрительным находкам и с пониманием отнестись к проверке документов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92426-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%