Авторизация
 
  • 07:56 – Об украинском мультипликационном танке «Оплот» ФОТО, 
  • 07:56 – Кровавая мясорубка: ИГИЛ атаковала «Аль-Каиду», буквально завалив трупами границу Сирии ФОТО 18+ 
  • 07:55 – G7 провален, теперь Порошенко сожрёт «крокодил», — мнение 
  • 07:54 – Американский военный погиб из-за нераскрывшегося парашюта 


Инна Маликова рассказала о разводе с мужем: «Мы были полным противоположностями»


Инна Маликова рассказала о разводе с мужем: «Мы были полным противоположностями»

Родная сестра популярного российского артиста Дмитрия Маликова, Инна Маликова, в свое время пережила семейную трагедию. Девушка рассталась с супругом Владимиром. Случилось это пять лет тому назад, но только сейчас Инна решилась открыть всю правду о тех отношениях и причинах развода с мужем. На момент расставания Инны и Владимира у сестры Маликова был сын. На тот момент ему было двенадцать лет. Мальчика назвали в честь его дяди – Дмитрием. Понятно, что в таком возрасте любому ребенку трудно дается развод его родителей, особенно если мальчик был привязан и к маме, и к папе.

В конечном итоге, Дмитрий остался с мамой. Инна просто не могла допустить, чтобы сын рос с отцом. Оказывается, Владимир относился к жене и ребенку не так хорошо, как того хотела Инна. Он никогда не был жену и сына, но часто обижал. По словам Инны Маликовой, он просто не мог смириться с тем, что она была не такая, какой ее хотел видеть муж.

Инна Маликова рассказала о разводе с мужем: «Мы были полным противоположностями»

«Я очень творческая и общительная личность. Он же – полная противоположность. Не творческий, отчужденный, строгий», - признается Инна Маликова. В конечном итоге, она просто собрала все вещи и уехала к родителям. Потом, когда стало понятно, что дальнейших отношений из этого брака уже не получится, был поднят вопрос о разводе, а также о том, с кем останется подрастающий Дима. Владимир настоял, чтобы сын рос с ним, но Инна придерживалась другого мнений, и таки добилась своего.

Наверное, главной причиной развода стала сильная ревность мужа Инны. Он ревновал ее не только к другим мужчинам, но и к подругам, к работе, карьере, любым увлечениям. Владимир был большим собственником.

Сейчас, по словам Инны Маликовой, она до сих пор не общается с бывшим. У нее есть другой мужчина, с которым она совершенно счастлива. Сын же на отца зла не держит, а относится к ситуации с пониманием, осознавая, что у него попросту был трудный характер.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92414-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%