Авторизация
 
  • 09:44 – Катя Кузнецова высказалась о ситуации с Филом Кострубовым 
  • 09:44 – Андрей Денисов об уходе с проекта Маши Кохно 
  • 09:34 – Толкалина: Вдова Дмитрия Марьянова винит себя в смерти мужа 
  • 09:34 – Эксперты провели тестирование между iPhone 8 Plus и и Galaxy Note 8 для определения лучшей камеры 


Виктора Ющенко обвиняют в продаже Украины за миллиард долларов и разоружении страны



Прошло 11 лет с тех пор, как Виктор Ющенко перестал быть президентом Украины, и теперь вокруг его имени будет подниматься шумиха и копаться компромат. Одни пишут, что он отказался от власти в пользу Виктора Януковича за миллиард долларов на клинику своей жене Екатерине, то упрекают в лишении Украины вооружения. В том, что сейчас из-за демилитаризации юга-востока Украины страдают военнослужащие, видят вину и обоих экс-президентов, и бывшего Минобороны Анатолия Грицая.

Речь идет о сокращениях штатов, которые обрушились на военные объекты в 2005-2013 годах. Семьи потеряли источник дохода, военный комплекс – важных специалистов, что не могло не отразиться на обороноспособности страны. Исчезали за ненадобностью целые бригады, вроде 16-ой Механизированной бригады, разгонялись военные ВУЗы под предлогом того, что таких специалистов и без них хватает. Янукович занимался Донецкой и Луганской областями в своей «войне за разоружение», - расформировывал зенитные и ракетные войска. А Ющенко, как «истинный интеллигент», уничтожал учебные заведения: зря он это сделал с Одесским институтом сухопутных войск.



Хотя за Ющенко и тем более за беглым Януковичем будут охотиться, чтоб призвать к ответственности, аппарату нынешнего президента стоит подумать о рейтинге их лидера. Петр Алексеевич Порошенко теряет позиции быстрее обоих Викторов вместе взятых. И сейчас украинцы скорее Олегу Ляшко и Юлии Тимошенко поверят, чем нынешнему главе государства, в котором разочаровались.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92413-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%