Авторизация
 
  • 16:46 – Пожар в Ростове-на-Дону: стало известно о нескольких погибших 
  • 16:37 – Петербург ждет праздник романса длиной в три недели 
  • 16:36 – К юбилею: Путин впервые посетил офис «Яндекса», где познакомился с «Алисой» 
  • 16:29 – Медведев: США намерены «похоронить» «Северный поток — 2» 


Саломе Кинцурашвили не дают покоя лавры Хадижи Гуцериевой



В банкетном зале «Сафиса» отгремела еще одна свадьба на несколько миллионов долларов. И на этот раз браком сочетались наследник состояния Саркис Карапетян и его прекрасная невеста Саломе Кинцурашвили. С одной стороны видно, что девушка желает «обойти» предыдущую невесту миллиардера Саида Гуцериева Хадижу Ужахову в красоте и роскоши, с другой видно, что Саломе, что называется, «сделала сама себя». У девушки и двух ее подруг есть свой хорошо «раскрученный» бизнес, в котором они преуспели.

Даже по танцу жениха и невесты видно, что это партнеры, которых объединяют и общие планы на ведение дел в будущем, и сильные чувства. Саломе и Саркис уважают и ценят друг друга. Молодая бизнес-леди старше избранника на два года, она разбирается в моде, стиле и дизайне. Наверняка она приложила руку и к оформлению зала, и к торту под потолок. Во всем чувствуется рука человека с художественным вкусом и видением. Для своего праздника девушка возжелала «Лес феи Мелефисенты», и зал смотрелся очень эффектно.



Так что напрасно сравнивают Саломе и Хадижу: у девушек ничего общего, они как из разных миров. Для Кинцурашвили существует мир высокой моды и кинематографа, и она полна оригинальных идей. Свадебный фильм о встрече с любимым Кинцурашвили стилизовала под «Город Грехов», который они с Саркисом просто обожают. Но главное: наследник «Ташира» – армянин, а совладелица «Бай-бай-ми» - грузинка. Эти отношения молодых – вызов устаревшим моделям, традициям и стереотипам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92411-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%