Авторизация
 
  • 10:25 – Елена Бушина устроила дочери шикарный праздник 
  • 10:25 – Женя Феофилактова считает необходимым заботиться о себе 
  • 10:24 – Стало известно о «слабости» Сергея Захарьяша 
  • 10:24 – Олеся Лисовская не понимает Вальтера Соломенцева 


Похудевшая Ирина Дубцова рассказала о своем романе с обольстителем-обманщиком


Певица Ирина Дубцова поделилась с журналистами своей историей курортного романа. По ее словам, на отдыхе она встретила мужчину, который очень активно добивался ее внимания. Девушка решила рискнуть и принять ухаживания незнакомца. Но история продолжения не получила, поскольку мачо оказался обманщиком.

Все произошло несколько лет тому назад в Дубае. Ирина с мамой остановились в отеле Atlantis The Palm. Через пару дней пребывания на пляже женщины решили совершить вылазку в торговые центры города. После приобретения покупок они пообедали в одном из кафе, которое покорило своими кушаньями. Заведение настолько понравилось российским туристкам, что на следующий день они снова пришли туда.

Во время чаепития в этом кафе официант без лишних слов положил на стол Дубцовой коробочку из темного бархата, в которой оказался золотой ключик на цепочке и записка на английском языке: «От всех дверей». На все вопросы певицы официанту о том, откуда щедрый подарок, тот лишь умолял принять презент, чтобы даритель не обиделся. Поскольку в ресторане уже никого не было, то и возвращать подарок было некому. К тому же выяснилось, что счет тоже оказался оплачен.


"Купы-купы" - посоветовал подписать фотку @chernitsyn_official #мальдивы #lilybeachresortmaldives #неожиданныевыходные #maldives #семья Спасибо @rudkovskayaofficial еще раз Нашла в волшебной коробочке @postamagazine купальник от @natayakim

Фото опубликовано Irina Dubtsova (@dubtsova_official) Июн 5 2016 в 9:23 PDT




Вечером в номер Дубцовой принесли огромную корзину белых роз с запиской: «Надеюсь, угадал. Мика». Номер телефона тоже прилагался. На тот момент Ирина была разведена и свободна. На романтические жесты девушка решила ответить сообщением: «Спасибо. Но красные люблю больше». Спустя полчаса в апартаменты Ирины уже вносили красные розы. Таинственным незнакомцем оказался владелец рыбного ресторана, в котором певица с мамой угощались морепродуктами.

Следующий день был последним днем отпуска Ирины. Тогда 35-летний обольститель уговорил ее на ужин. Он был высоким, с хорошим чувством юмора, уроженец Торонто, который пошел по стопам своего отца и открыл не один ресторан. С новым знакомым артистка разговаривала легко и непринужденно на разные темы.


@lazarevsergey , посылаю тебе и @fkirkorov поздравления с первым местом по мнению НАРОДА #россия #лазарев #хотимможемделаем

Фото опубликовано Irina Dubtsova (@dubtsova_official) Май 15 2016 в 5:07 PDT




Вечером новый знакомый проводил россиянок в аэропорт. После приземления на родину он прислал сообщение, что ему невероятно повезло познакомиться с Ириной. И, если она хочет, чтобы все закончилось, предлагал просто не отвечать на смс. Но Дубцова не удержалась и, спустя пару дней, написала, что они здорово провели время. Смешная переписка с иностранцем завязалась.

Фамилию новый ухажер отказался сообщать. Но Ирина все равно выяснила: оказалось, что Микаэль (так звали этого мачо) был женат и неоднократно обольщал по одному и тому же сценарию многих женщин. После этого Дубцова удалила его номер, предварительно написав ему все, что думает о нем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92356-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%