Авторизация
 
  • 05:47 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 05:47 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 05:46 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 
  • 05:46 – Талас: Отравившиеся ученики лицея «Сапат» выписались из больницы 


Лейла Султангареева и Стефано Бертону были любовниками: полиция установила личности и предварительные обстоятельства смерти парочки на яхте в Испании (ФОТО)


Полиция установила личности граждан Италии и России, тела которых были найдены двумя днями ранее в Испании на яхте. Погибшей девушкой оказалась Лейла Султангареева, 28-летняя девушка из России. Лейла являлась уроженкой Казани, однако в студенческие годы переехала в Москву, где поступила в Управленческий университет. Кроме того, известно, что девушка училась играть на музыкальных инструментах, много путешествовала, в частности, часто бывала в Италии.

Тело Лейлы было обнаружено рядом с телом мужчины. Установлено, что оно принадлежит гражданину Италии, 48-летнему Стефано Бертону. Стефано являлся известным в итальянской Генуе бизнесменом. Очевидно, что с Лейлой он пребывал в интимных отношениях, возможно, парочка была знакома уже давно.

Любовники были обнаружены на яхте, которую арендовал Стефано незадолго до этого. Судя по всему, парочка приехала в Испанию на выходные. Полиция выяснила, что по приезду влюбленные отправились в местный ресторан, а уже потом арендовали яхту и отправились в морское путешествие. Тела влюбленных обнаружил хозяин яхты спустя некоторое время после пропажи парочки. Отмечается, что яхта была одной из самых дорогих. Вместе с обнаруженными на ней телами, на судне были найдены алкоголь, наркотики, а также игрушки интимного предназначения. Очевидно, что Стефано и Лейла планировали приятно провести время.

Судмедэксперты полагают, что смерть обоих наступила в результате отравления, а именно отравления чадным газом. Правда, обстоятельства смерти установить пока не удается. Нельзя исключать, что парочка могла покончить с собой, но при этом полиция считает эту версию маловероятной – слишком противоречивые были для этого условия.

О Лейле Султангареевой также известно, что она очень любила путешествовать. В частности, она была частым гостем на итальянских курортах, в том числе и в Генуе. В профиле Лейлы в социальной сети есть множество фотографий, сделанных в Италии. Правда, ни на одной из них ее любовник так и не засветился. Возможно, девушка скрывала его от общественности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92263-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%