Авторизация
 
  • 13:41 – Роналду – лучший футболист, Зидан – лучший тренер. FIFA объявила итоги сезона 
  • 13:38 – Госэкотехинспекция: Обрушившееся в Бишкеке здание будет снесено 
  • 13:38 – Чуйская область: Возбуждено уголовное дело на троих милиционеров за избиение 
  • 13:24 – Ксения Собчак проводит пресс-конференцию по выдвижению в президенты РФ 


«Пусть говорят» с Андреем Малаховым: гости программы обсуждали золотую молодежь, которая уверена в своей безнаказанности


Программа «Пусть говорят» стала популярной благодаря обсуждению актуальных тем. Каждый выпуск обсуждаются различные темы, непохожие на предыдущие. В ток-шоу приглашают звезд, политиков, спортсменов и различных деятелей. Они высказываются в отношении к жизненным ситуациям, помогая героям решить свои проблемы. Иногда шоу напоминает базарные споры, но ведь в споре рождается истина, которая очень важная также и для телезрителей. Лучше учиться на чужих ошибках.

В новом выпуске, получившем название «Нас не догонят» участники программы обсуждали золотую молодежь, которая считает, что им все позволено и для них правила не писаны. Так недавно интернет взорвали кадры прямой видео трансляции с гонок золотой молодежи с московской полицией.
За рулем иномарки, стоимость которой оценивается в 11 млн руб был Руслан Шамсуаров, сын вице-президента нефтяной компании «Лукоил». В течении 5 часов компания намерено и вызывающе провоцировали сотрудников ДПС. Во время задержания беспредельщики продолжали веселиться, они настолько были уверены в безнаказанности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92173-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4500
+0.02%
80.5280
+0.17%
1.1887
-0.18%
0.2041
+0.20%