Авторизация
 
  • 04:23 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 
  • 03:55 – “Обитель зла 6” стартовал в Китае с абсолютным рекордом 
  • 03:55 – Актер Николай Караченцов пострадал в ДТП 
  • 03:48 – Новороссия 27 февраля 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 27.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас 


Наталья Горожанова несмотря на решение Воробьева не потеряла своих чувств

Финал проекта "Холостяк - 4" шокировал своим окончанием телезрителей. Проект, который предназначен для того, чтобы знаменитые и одинокие мужчины находили себе вторых половинок, закончился тем, что Алексей Воробьев принял решение остаться в одиночестве.
Наталья Горожанова несмотря на решение Воробьева не потеряла своих чувств

Финалистками данного проекта были Яна Аносова и Наталья Горожанова. Фавориткой телезрителей и, как казалось, самого артиста являлась Наталья, и многие верили в то, что именно она победит в данном шоу. Однако последняя церемония вручения роз окончилась только слезами и истерикой этой девушки. А все потому, что придя к Алексею в последний раз, она верила, что её признание в любви поможет ей достучаться до него и стать его невестой. Однако этого не произошло, и парень отказался от последующего общения.

Наталья до сих пор сообщает, что влюблена в Алексея, однако их отношения закончились в тот же момент, когда она не получила розу. Так как на церемонию она пришла первой, то Горожанова решила, что невестой певца стала Яна Аносова. Однако и эта девушка после проекта осталась одинока, так как Леша решил остаться без выбора на этом проекте.
Наталья Горожанова несмотря на решение Воробьева не потеряла своих чувств

В прочем, поклонники хоть и удивились такому повороту событий, все же нечто подобного от него и ждали. На протяжении всего проекта холостяк нарушал правила, а также пытался как можно больше привлечь к себе внимание. Как оценили бывшие участники данного шоу, его решение нельзя расценивать иначе, чем обычный пиар. После проекта начали ходить слухи о том, что у Леши и вовсе была девушка, а на проект он пришел ради увеличения количества поклонников.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92149-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров