Авторизация
 
  • 22:43 – В Тамбове прошел автомобильный фестиваль Crazy parking 
  • 22:42 – В России стартовал предзаказ на уникальную серию Renault Sandero Stepway Limited Edition 
  • 22:05 – Брэдли Купер и Леди Гага с родителями поужинали в Санта-Монике 
  • 22:03 – Ученые обнаружили две новые экзопланеты-гиганты 


Самвел Карапетян устроил для сына свадьбу "не хуже, чем у Гуцериевых" (ФОТО)


Самвел Карапетян устроил для сына свадьбу "не хуже, чем у Гуцериевых" (ФОТО)

На торжестве выступала группа Maroon5, стоимость короны невесты составила $200 тысяч, а 500 гостей угощали невероятным тортом.

Владелец группы компаний "Ташир", миллиардер из списка Forbes Самвел Карапетян женил в минувшие выходные своего 23-летнего сына Саркиса. Избранницей молодого человека стала 25-летняя грузинка Саломее Кинцурашвили. По мнению гостей торжества и журналистов, мероприятие прошло не хуже, чем нашумевшая свадьба сына Гуцериева.



На свадьбе сына Самвела Карпетяна выступала американская поп-группа Maroon 5. Также гостям спела Алла Пугачева, а свои напутствия молодым высказали Вера Брежнева, и Григорий Лепс, и Андрей Малахов. Также, по некоторым данным, на праздник заглянул Тимати.







Гастрономическую программу вечера для 500 госте венчал невероятный шестиметровый торт. Фотографию роскошного и даже сказочного кондитерского изделия разместила в соцсетях Вера Брежнева.



Фото: соцсети

"Я впервые вижу, чтобы люстра мешала выносу торта", - поделилась звезда.

А Андрей Малахов назвал торт "настоящим произведением кондитерского искусства", пишет "Комсомольская правда".

Гости свадьбы наслаждались армянскими и грузинскими национальными танцами, любовались на живые цветы и на портреты молодоженов, а завершилось мероприятие грандиозным салютом. К слову, по некоторым данным, свадьбу сына миллиардера посетил лично президент Армении Серж Саргисян.

По оценкам журналистов, свадьба Карпетяна стоила немного дешевле торжества Гуцериевых. Так, выступление Maroon5, могло обойтись в 500-800 тысяч долларов, а гонорары российских звезд были и того меньше.

При этом на невесте в этот вечер было платье от Elie Saab (как и у "невесты Гуцериевых"), а бриллиантовая тиара Savoy от Tiffany & Co - как у Кэри Маллиган на съемках "Великого Гэтсби" у невесты эксперты оценили в 200 000 долларов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92087-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%