Авторизация
 
  • 10:55 – Новые деньги в России в 2018 году, фото 200 и 2000 рублей 
  • 10:55 – Когда размещать план закупок на 2018 год? 
  • 10:55 – Онлайн кассы для ИП в 2018 году 
  • 10:54 – Ставка рефинансирования в 2018 году 


«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: обзор, самые шокирующие моменты серии


Легендарный сериал «Игра престолов» не перестает удивлять зрителей приемами воскрешения давно умерших героев. В седьмой серии поклонников ожидает неожиданное возвращение Пса. Арья окажется тяжело раненной. Да и Джону и Сансе не стоило портить себе репутацию и ходит по домам и просить о помощи. Интересно, кто одержит победу в решающем бое?

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: обзор, самые шокирующие моменты серии. Уже в первые минуты после начала серии на экранах появляется Пес. Теперь он не может быть воином, он обычный рабочий в братстве людей, которые поклоняются Семерым. Однако измениться не так-то уж и просто, поэтому его не покидает череда неудач.

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: обзор, самые шокирующие моменты серии



Да и его подругу Арью тоже не ждало ничего хорошего. Только девушка решила отплыть в Вестерос, но бродяжка отыскала ее и там. И тут же ранила ее в живот ножом. Как показывает практика, от безликих убийц, мало кому удается скрыться. Однако удасться ли выжить Ариье после такого ранения, никто не знает, организаторы снова решили сделать из этого момента интригу.

И только в Красной Гавани все спокойно, Маргери решила посвятить себя религии, теперь она на память знает священные писания. Однако тут еще не ясно, что да к чему, явно бабушка и внучка вынашивают какой-то план. Кроме того леди Оленна не в силах сдержать себя, и старается не упустить момент, чтобы напомнить Серсее о ее прошлых грехах.

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: обзор, самые шокирующие моменты серии



Старки решили поискать помощи и поддержки у жителей Севера. Однако им мало что удается сделать, люди не готовы жертвовать жизнями ради Старков. Ведь чистая родословная уже потеряна. Санса теперь леди Болтон, а Джон всегда и был бастардом.

В Речных землях не так все спокойно. Некоторые силы пытаются захватить крепость Риверрана. Да и Фреям не под силу справится с захватчиками. Джейме Ланнистеру пришлось делать все самому. Однако пока не ясно согласиться ли Черная рыба пойти в сговор с тем, кто позволил себе убить царя.

Кто же выиграет борьбу за Речные земли, станет ясно только в следующей серии. Кроме того зрители смогут лицезреть противостояние в Красной Гавани. Да и Джеймс и Бриенна должны встретиться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92052-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%