Авторизация
 
  • 19:14 – Елизавета Пескова трогательно поздравила отца с юбилеем 
  • 19:14 – Аргентинская телеведущая прогноза погоды Мария Сол Перес прошлась по рингу в соблазнительном костюме 
  • 19:02 – Юля Кудря пережила несчастную любовь 
  • 19:02 – Алиана Устиненко хочет четверых детей 


Жива ли дочь Путина Мария: стоит ли верить новостям про аварию под Роттердамом


Жива ли дочь Путина Мария: стоит ли верить новостям про аварию под Роттердамом

На днях весь интернет был шокирован известием о трагической смерти дочери Владимира Путина, Марии Путиной. В сети появились новости о том, что в Голландии, откуда родом муж дочери президента, вблизи с городом Роттердам, произошла жуткая автомобильная катастрофа. Легковушка люкс-класса «Ауди» столкнулась с тяжелы грузовиком «МАН». Водитель и пассажир легкового автомобиля скончались на месте от полученных травм. По данным целого ряда СМИ, в салоне «Ауди» находились некий Йоррис Фаассен, местный бизнесмен, и его супруга Мария Фаассен, являющаяся также дочерью российского лидера Владимира Путина.

При этом ни одно голландское издание эту информацию не подтвердило официально. Волна новостей о возможной смерти дочери Путина прошлась по украинским интернет-изданием, а затем была подхвачена российскими коллегами. Нужно признать, что новости о ДТП под Роттердамом стали очень популярными в сети, но при этом сам факт аварии вызывает большие сомнения.

Жива ли дочь Путина Мария: стоит ли верить новостям про аварию под Роттердамом

К примеру, вместе с новостями о смерти Марии Путиной и ее мужа в сети распространяется и фото с места аварии. Однако ничего общего они между собой не имеют. К примеру, в новостях сообщается, что авария произошла на загородной трассе. На фото изображена авария на одной из городских улиц. Также вызывает сомнение и автомобиль, в котором якобы разбилась Мария. В информации СМИ указывается модель «Ауди С8», но на фото изображена совсем другая марка авто. При этом никакого грузовика рядом нет.

Вызывает недоумения и то, что ни один авторитетный источник в Голландии, России и Украине так и не подтвердил смерть Путиной. Потому логично предположить, что вся эта история – всего лишь выдумка, очередная «утка», которая была запущена в сети с целью создать сенсацию.

С другой стороны также вполне объяснимо, что подобные происшествия не набирают широкой огласки. Если бы в семье президента случилось горе, вряд ли он стал бы афишировать его на всю Европу. В то же время, голландские СМИ первыми могли бы сообщить о трагедии.

В итоге, напрашивается мысль о том, что все это – не более чем очередной «фейк», как в свое время было и со «смертью» бывшей жены Путина, Людмилы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91860-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%