Авторизация
 
  • 20:44 – Ученые нашли необычный фактор долголетия женщин 
  • 20:44 – В Омске охранник не пропускал «Скорую помощь» на рынок 
  • 20:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 25 июня 2017, на 6 дней раньше: кто из участников получит роль в кино; Салибекова снова затронула тему «пьяного» мальчика 
  • 20:44 – Эксперты назвали ТОП-5 самых безопасных внедорожников на рынке РФ 


«Три метра над небом 3»: карьера звезды мелодрамы Марии Вальверде стремительно идет вверх



Карьера всех звезд мелодрамы «Три метра над уровнем неба» стремительно пошла вверх после него, у актеров появились более серьезные роли, поэтому третьей части о любви Аче и Баби не будет. У Марии Вальверде появились новые сюжеты и партнеры по съемочной площадке, среди них попадаются звезды и просто красивые мужчины, так что она уже не вспомнит о Марио Касасе как о бывшем парне и многолетнем партнере. «Али и Нино» с участием Марии увидят теперь в Северной Америке.

Американская компания «ІFC Films» ведет борьбу за хороший качественный коннект, чтоб ее зрители смотрели только самую лучшую кинопродукцию. Неизвестно, увлекла ли американцев история о противостоянии бандитских группировок в Испании, но история о том, как полюбили мусульманин и христианка, их очень увлекла. К тому же Адам Бакри и Мария Вальверде очень красиво смотрятся вместе. В отличие от Аче и Баби, их герои - зрелые и рассудительные люди.




Примерно год назад ходили слухи, что у Марии появился человек, который доведет ее до алтаря, даже называли его имя – Дани Ровира. Оказалось, правда, что речь идет о новом сериале с участием Марии, «Сейчас или никогда». Кларо Лаго, «бывшая» как Аче, так и Марио Касаса, тоже засветилась в этой комедии, но не как соперница, а как подружка Евы, которая собралась замуж за Алекса. Так что желающие увидеть обеих красавиц в новом амплуа могут открыть для себя эту комедию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91859-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%