Авторизация
 
  • 00:13 – Мексика: новое землетрясение силой больше 6 баллов произошло в штате Оахака 
  • 00:12 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  
  • 00:12 – Сергей Лазерев намекнул на второго ребенка 
  • 00:11 – Далай-лама призвал бороться со стрессом и рассказал как лучше это делать 


Свадьба Саркиса Карапетяна получилась роскошней, чем у Гуцериевых: корона для невесты за $200 тыс., выступление Maroon 5 и 6-метровый торт для 500 гостей (ФОТО)


Свадьба Саркиса Карапетяна получилась роскошней, чем у Гуцериевых: корона для невесты за $200 тыс., выступление Maroon 5 и 6-метровый торт для 500 гостей (ФОТО)

Еще одна громкая свадьба состоялась накануне в России. Прошедшие выходные ознаменовались свадьбой сына столичного миллиардера Самвела Карапетяна. Его сына Саркис Карапетян женился на два года старшей Саломеи Кинцурашвили – грузинской красавице. Торжество российские папарацци уже успели назвать «круче, чем свадьба Гуцериевых». В некоторой степени, это действительно так. Правда, пока журналистам не удалось подсчитать примерную стоимость торжества, но по своему размаху оно действительно было не хуже, чем свадьба Гуцериева-младшего.

Интересно, что как и Саид Гуцериев, Саркис Карапетян организовал торжество в столичном ресторане «Сафиса». На этот раз на праздник были приглашены порядка пяти сотен гостей. А обилие звездных исполнителей на свадьбе было если и не «круче, чем у Гуцериевых», то уж точно не хуже. Чего только стоит «хэдлайнер» праздника, группа Maroon 5. Кстати, на днях коллектив, популярность которого в мире просто огромная, собрал полный «Олимпийский» стадион в Москве.

Кроме Адама Левайна и его коллектива на сцене «Сафисы» выступили и отечественные звезды. В частности, Алла Пугачева, Григорий Лепс, Андрей Малахов и Вера Брежнева. По некоторым данным, на свадьбу пришел и Тимати.

Сам зал ресторана был украшен в приятных сиреневых оттенках, и напоминал настоящий сказочный мультфильм. А украшением торжества стал огромнейший торт, высота которого достигала самого потолка и была равна шести метрам. Даже Вера Брежнева призналась, что никогда ранее не видела столь потрясающего и столь огромного торта. Трудно даже представить, сколько стоит такая красота.

Отметим, что на торжестве присутствовал даже президент Армении Серж Саргисян. И, по слухам, ему очень понравился праздник.

Невеста, как и положено, была центральным персонажем мероприятия. Платье, правда, у нее было поскромнее, чем у невесты Гуцериева, а вот ее прекрасную головку украшала корона стоимостью в 200 тыс. долларов.

К слову, ориентировочная стоимость такого торжества оценивается в 2-3 млн. долларов, что, конечно же, значительно меньше, чем было потрачено на свадьбу Саида Гуцериева. Впрочем, сама свадьба Карапетяна получилась визуально еще более роскошной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91858-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%