Авторизация
 
  • 00:27 – Мать Тревиса Каланика погибла в результате крушения лодки в штате Калифорния 
  • 00:27 – Компания HMD готовит к выходу новый флагманский смартфон под брендом Nokia 9 
  • 00:27 – Джамала впервые прокомментировала инцидент с оголением Виталия Седюка в финале «Евровидения-2017» 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 


"Экстрасенсы ведут расследование" 04.06.2016, "Битва сильнейших" - смотреть онлайн


"Экстрасенсы ведут расследование" 04.06.2016, "Битва сильнейших" - смотреть онлайн
На телеканале ТНТ стартовал показ пятого сезона "Битвы экстрасенсов", в которой лучшие провидцы ведут расследования. В выпуске от 4 июня 2016 года рассказывалось о расследовании в Липецкой области, в районе деревни Сошки. Сюда прибыли Мэрилин Керро и Александр Шепс, которым была поставлена задача - досконально разобраться в странностях, происходящих здесь.

Сильнейшая пара всех сезонов "Битвы экстрасенсов" должна была рассказать всю правду о "дороге смерти", на которой накануне собралось больше тысячи человек. Узнав о том, что в деревеньку Сошки приедут знаменитые на всю страны экстрасенсы, люди съехались не только из Липецкой области, но еще и из соседних областей.

Первой разбираться в тайнах «дороги смерти» предстояло Мэрилин Керро. Как обычно, она стала работать с кровью. Как заявляет сама Мэрилин , это помогает ей понять суть того, зачем к ней обратились. «У крови есть память, она мне поможет», - сказала Мэрилин.

В частности, Мэрилин поговорила с Мариной Дороховой, сын которой разбился на этой трассе два года назад. Удивлению окружающих не было предела, когда экстрасенс не начали ничего мистического в самой дороге. Она подчеркнула, что люди сами придумали название "дорога смерти", так как повсюду имеются памятные таблички о погибших и кресты. Керро добавила, что люди сами притягивают такими способами смерть, поэтому все упоминания о гибели людей следует срочно убрать.

Затем слово взял Александр Шепс. Он был неприятно удивлен количеством пришедших на испытание людей, которых попросил соблюдать тишину. Шепс обратил свой взор на женщину, которая потеряла на страшной дороге дочь Юлию. После этого Александр перечислил почти всех умерших родственников тех, кто собрался на этой "дороге смерти". Он также не заметил никаких мистических следов.

Вскоре Шепс и Керро сошлись во мнении, что им требуется посетить местное кладбище. Прибыв туда, Мэрилин внезапно стало плохо. Экстрасенсов возмутил тот факт, что многие привели с собой отпрысков, а детей до семи лет не следует приводить на кладбище после захода солнца.

В заключении экстрасенсы подчеркнули, что не могут оказать действующей помощи местному населению, так как в своих проблемах виноваты только они. В деревне, как оказалось, много пьющих, а большая часть смертей неразрывно связано с употреблением алкоголя или наркотических веществ. Александр и Мэрилин добавили, что люди должны сами измениться и тогда все страшные полосы останутся в прошлом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91723-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%