Авторизация
 
  • 09:21 – В Петрозаводске злоумышленник напал на мужчину с бензопилой 
  • 09:21 – В Туле сильный ветер сорвал крышу со здания РЖД 
  • 09:16 – Ольга Бузова отправилась в Петербург искать мужа 
  • 09:16 – Дочь Ларисы Гузеевой сравнили с фарфоровой куклой 


Свадьба Радулова и Дмитриевой 4 июня: видео, фото, подробности


Свадьба Радулова и Дмитриевой 4 июня: видео, фото, подробности. 4 июня 2016 г. красивейшая пара из российского спорта решили отметить смену семейного статуса. В августе 2015 они уже один раз поженились, но тогда решили не устраивать праздник: Даша находилась на 7 месяце беременности, поэтому свадьба ограничилась скромной церемонией в ЗАГСе. Зато в начале июня молодожены с очаровательным сыночком устроили настоящую «Свадьбу богов», решив провести шикарную церемонию в подмосковном отеле. Свадьба была тематической: молодые, одетые как греческие боги, читали друг другу клятвы на специально выстроенном постаменте, напоминающим Олимп. Роскошное свадебное платье и головной убор Дарьи сделали из девушки настоящую богиню. Гости тоже поддержали тематику свадьбы, надев костюмы и платья в греческом стиле. На свадьбу были приглашены близкие и родные пары, всего около 160 человек.



Свадьба Радулова и Дмитриевой 4 июня: видео и фото. Инстаграм знаменитостей просто ломится от «вкусных» фото и видео. Ребята не стали скрывать своего счастья и разрешили съемку на церемонии. Благодаря этому поклонники смогли порадоваться за любимцев и оценить затею со свадьбой. Комментарии в социальных сетях сплошь в позитивных тонах – фанаты Радулова и Даши желают им счастья и благополучия.



Свадьба Радулова и Дмитриевой 4 июня: подробности, не заметные на первый взгляд. Если разглядеть фотографии внимательнее, то можно заметить интересные детали. Так, например, в декоре вечеринки можно заметить много интересных деталей, отсылающих нас в древнюю Элладу. Среди приглашенных гостей можно найти коллег (а по совместительству друзей) Саши по команде. Персонал также одет в специально сшитые для этого случая белоснежные тоги, чтобы как можно глубже поддержать тематику вечера. На этом фоне Александр, одетый в традиционный европейский костюм, который, кстати, отлично сидит на нем, немного выделяется среди гостей. Сын Радуловых – маленький Макарчик – на свадьбе мамы и папы вел себя замечательно.







Редакция «Что происходит» присоединяется к поздравлениям, желает влюбленным счастья и успехов.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91710-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%