Авторизация
 
  • 04:38 – Страшное ДТП на Таллиннском шоссе: есть жертвы, сильно пострадала беременная женщина 
  • 04:37 – Матерям Беслана: ЕСПЧ обязал Россию выплатить компенсацию в €2,9 млн пострадавшим от теракта 
  • 03:57 – Андрей Макаревич назвал памятник Калашникову бездарным и уродливым 
  • 03:56 – В одном из районов Новгородской области введён режим ЧС из-за непогоды 


«Маша и Медведь» стал одним из любимых мультфильмов россиян


На сегодняшний день мультсериал «Маша и Медведь» любят не только в России, но и за границей. Очень быстро мультфильмы «Винни-Пух», «Крокодил Гена» сменили - «Лунтик», «Маша и Медведь», «Барбоскины» и другие.

Малыши в восторге от небольших историй, насыщенных сюжетов. Детям нравятся персонажи, которые отличаются реалистичной графикой, забавно прыгают и играют. Проект про Машку проказницу сразу оценили миллионы детей и с каждым годом все меньше детей, которые знают любимцев старших поколений. Психологи считают, что новые мультфильмы яркие, веселые, именно таких не хватало детям.

Секретом шедевров является то, что в мультипликацию «Союзмультфильм» добавили новые анимации и получились новые мультгерои. Все они более задорные. Специалисты говорят, что детям нужно давать выбор, они должны смотреть то, что им нравится.
«Родителям не нужно вмешиваться в процесс познавания, если ребенок хочет посмотреть страшный мультик. Нужно просто спросить, откуда появилась данная потребность» - говорит психолог.
Недавно провели соцопрос, в котором россияне поделились своими любимыми мультсериалами. В топ лучших попали: «Маша и Медведь», «Фиксики», «Смешарики», «Ну,погоди», «Простоквашино».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91669-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%