Авторизация
 
  • 06:01 – Ученые назвали продукты, которые скоро могут исчезнуть 
  • 06:01 – В сети разоблачили еще одного участника "Битвы экстрасенсов" 
  • 05:51 – Полиция Санкт-Петербурга потребовала документы у кинокомпании режиссера Алексея Учителя по запросу депутата Госдумы Натальи Поклонской 
  • 05:51 – В Министерстве труда и социальной защиты РФ предложили на 100% поднять МРОТ 


«Игра Престолов» 6 сезон 7 серия: Санса Старк просит помощи в предстоящей Битве бастардов


«Игра Престолов» 6 сезон 7 серия: Санса Старк просит помощи в предстоящей Битве бастардов

В скором времени ожидается выход 7 серии «Игры Престолов». Вся сюжетная линия очередной серии пройдет на Речной земле. Напомним, в шестой серии сюда должен приехать Джейме Ланнистер, получивший указание от папы. Был завоеван замок Бринденом Талли, эта новость не понравилась Уолдеру Фрею, семья пытается штурмовать замок, но у нее ничего не получается и один человек попадает в плен.

Бриенне поручила Санса Старк поговорить с Талли. Его просят принять сторону Сноу во время Битвы бастардов, которая в скором времени состоится. Санса решила попросить помощи и у северных домов, но приняли предложение единицы. Гловер решил указать девушке, что она не может уже быть представительницей Старков, после того, как побыла невестой у Джоффри, была замужем за Ланнистера, а после за Болтона. На что, девушка отвечает, что ей было очень сложно выжить.
В это время Арья Старк, находящаяся в Браавосе провалила задание, поэтому к ней отправляют киллера Бродяжку. Станет известно о выжившем Псе. Остальные подробности серии не открываются, но стоит отметить, что зрителей опять ждет сюрприз.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91668-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%