Авторизация
 
  • 22:46 – Необычайно большое скопление редких китов и тюленей зафиксировали на Камчатке 
  • 22:41 – Экс-участница «Дом-2» поведала про будущее материнство 
  • 22:41 – Ксения Собчак и Ирина Шейк померялись в Каннах фигурами 
  • 22:41 – Скончалась 73-летняя «королева кашемира» Лаура Биаджотти — одна из первых женщин-модельеров в Италии 


Холостяк 4 сезон 4 06 2016: Последняя 13 серия смотреть онлайн (выбор Воробьёва)


Холостяк 4 сезон 4 06 2016: Последняя 13 серия смотреть онлайн (выбор Воробьёва)

Холостяк 4 сезон 4 06 2016: Последняя 13 серия смотреть онлайн (выбор Воробьёва)

Тринадцатая заключительная серия романтического проекта «Холостяк» оказалась самой непредсказуемой во всём 4-ом сезоне. Алексей Воробьёв, не выбрав никого из претенденток, остался один.
Поклонники реалити-шоу уже давно отмечают, что 4-й сезон проекта «Холостяк» разительно отличается от всех предыдущих своей непредсказуемостью, интригами и нарушением правил. И финальный выпуск тоже не был исключением. Наталья Горожанова и Яна Аносова, будучи единственными участницами, сумевшими покорить сердце холостяка, вернулись домой ни с чем – Алексей не выбрал никого из них. Для Воробьёва, по его словам, лучше быть одному, чем сделать выбор ради выбора, и знать при этом, что ничего не получится сообщает gazeta.kg.


Холостяк 4 сезон 4 06 2016: Последняя 13 серия смотреть онлайн (выбор Воробьёва)

Холостяк 4 сезон 4 06 2016. На протяжении всего сезона Алексей Воробьёв всегда говорил об искренности, как о главном качестве, которое он хотел бы видеть в своей спутнице. Холостяк часто давал понять девушкам, что терпеть не может поддельных чувств и лицемерия. Вот и на финале певец попросил участниц быть с ним честными, на что финалистки дали согласие. Наталья Горожанова была фавориткой проекта этого сезона, однако когда холостяк узнал правду о её чувствах к себе, то сразу принял решение не выбирать никого. Девушка призналась, что ничего к Алексею не испытывает, её сердце холодно к нему.
Так холостяк 4-го сезона распрощался со всеми претендентками на своё сердце и остался один. Но как отмечает сам Алексей, он остался честен перед самим собой и перед девушками.

Стоит отметить, но уже после окончания финального выпуска Алексей признался, что шоу для него не является частью жизни, он принял участие в проекте только для того, чтобы получить заряд положительных эмоций и набраться опыта. Но, по словам актёра и певца, каждое свидание с участницей было для него особенным и запоминающимся. Заметим, что зрители и поклонники тоже получили удовольствие от просмотра 4-го сезона проекта «Холостяк», который отличался от всех предыдущих своей непредсказуемостью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91620-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%