Авторизация
 
  • 07:05 – Кошки, которые не любят фотографироваться (15 фото) 
  • 07:04 – Демотиваторы с горячими красотками (23 фото) 
  • 07:04 – Клименко: Порошенко провел самую масштабную операцию против украинцев 
  • 07:04 – СМИ: Украинские власти «не вылазят» из российских соцсетей 


Предсказания Нострадамуса на 2016 год


Имя французского прорицателя у всех на слуху. Он предсказал падение башен-близнецов в Нью-Йорке, разрушительный пожар в Лондоне в 1666 г., гитлеровский террор, убийство Кеннеди… К его пророчествам прислушиваются, ими руководствуются при планировании дел и просто восхищаются. Ежегодно в прессе появляются прогнозы Мишеля Нострадамуса на предстоящие 12 месяцев. 2016-й не стал исключением. Так что же год грядущий нам готовит?

Что ждет мир в новом году?


Нострадамус предупреждал о том, что в начале года на свет появится некий уродец, который ознаменует собой начало новой эры в истории человечества. Спустя годы он станет пророчествовать и получит славу одного из величайших провидцев всех времен и народов.

Тогда же, в самые первые месяцы года, начнется кровопролитная война. На поле битвы сойдутся Иран и Турция. Ситуация будет угрожать миру третьей мировой. Но, по мнению Нострадамуса, одна великая держава предотвратит такое развитие событий.


Предсказания Нострадамуса на 2016 год

У Ирана и Турции всегда были напряженные отношения, но предпосылок для полномасштабной войны в данный момент нет

Год будет очень тяжелым. В СМИ то и дело будут появляться сообщения о бедах, несчастьях, природных катаклизмах. Наряду с рождением провидца и началом вооруженного конфликта первые месяцы наступившего года будут отмечены и экологической катастрофой. В океанах начнет массово гибнуть рыба. Это приведет, с одной стороны, к голоду, а с другой – к распространению эпидемии. Напасть захватит несколько континентов. В лабораториях будут слишком долго биться над изобретением вакцины против болезни. Как следствие, многие люди погибнут, не дождавшись помощи.


Предсказания Нострадамуса на 2016 год

К счастью, предсказания глобальных катастроф или стихийных бедствий почти никогда не сбывались.

Стихия будет бушевать по всему миру. Так, в Америке случится очередной мощнейший торнадо. Он пронесется по большой территории и разрушит несколько больших городов, не оставив там камня на камне. Погибнет много людей, еще больше останется без крыши над головой. Страховые компании будут вынуждены выплатить огромные суммы, а Америке придется потратить не один миллиард долларов на восстановление пострадавших районов.

Европе грозит потоп. На континент обрушатся сильнейшие ливни, которые вызовут наводнения и схождения селевых потоков. Сильнее всего пострадают Италия, Венгрия, Чехия, а также территории Соединенного Королевства. Нострадамус предупреждает, что некоторые местности в этих странах могут оказаться полностью затопленными.

Россию охватит волна пожаров. Причем с ними будет трудно бороться. Сложный и трагический период завершится только осенью. Но к тому моменту стихия уже успеет совершить множество разрушений и нанести непоправимый вред хозяйству и природному богатству страны. К сожалению, не обойдется и без человеческих жертв.


Предсказания Нострадамуса на 2016 год

Пожары в Забайкалье были одной из проблем уже 2015 года

В 2016-м мир захлестнет новое переселение народов. Жители Азии, особенно ее юго-восточных территорий, будут вынуждены искать новое место для жизни. Это связано с тем, что в указанных районах случится сильная засуха. Урожаи катастрофически упадут, еды перестанет хватать. К тому же, катаклизм вызовет недостаток питьевой воды. Подталкиваемые необходимостью выживать, азиаты начнут перемещаться на север. Многие из них переедут жить в Россию.

Еще одно знаковое явление для нового года – усиливающееся противодействие между двумя крупнейшими мировыми религиями, мусульманством и христианством. Все будет идти к открытому конфликту, но в процесс вовремя вмешается страна, которой суждено серьезно укрепить свою репутацию и взять несколько важных рычагов правления в свои руки. Речь идет о Китае. 2016-й станет для страны переломным. Влияние китайцев на геополитические процессы станет очень сильным. Китай получит все шансы стать сверхдержавой, считаться с ним будут даже такие гиганты, как США.


Предсказания Нострадамуса на 2016 год

Террористическая организация ИГИЛ — одна из глобальных проблем всего мира

На европейском континенте тоже неспокойно. В одной из здешних стран наметится переворот. В процессе даже будет использовано оружие. Правительство не станет церемониться: бунтовщиков показательно накажут. Нострадамус писал о публичной казни, но сейчас это кажется маловероятным. Скорее всего, процесс будет жестким и публичным, но до убийства участников переворота не дойдет.

Летом в Европе случится смена одного из знаковых лидеров государств: кто-то из них неожиданно отойдет в мир иной. А вот глава Афганистана останется жив, но будет вынужден бежать из страны.

Нострадамус о России в 2016 году


Француз пророчествовал и о территориях, которые сейчас принадлежат России. Исходя из его слов, можно составить предположительный «портрет» будущего года в этой стране.

Как и для всего мира, 2016-й будет для России трудным. Сюда переселится большое количество мигрантов из Азии. Придется всем миром спасаться от пожаров. Но возникнет и много других проблем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91616-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%