Авторизация
 
  • 08:25 – Ученые: Чувство одиночества может вызвать воспаление 
  • 08:25 – Пользователи Сети назвали Цукерберга рептилоидом из-за странных штанов 
  • 08:23 – Флагма Gionee M7 показался на живых фотографиях 
  • 08:22 – Брошенная супруга Казаченко устроила истерику на ток-шоу «Пусть говорят» 


Один за всех: выпуск от 5.06.2016


фото: кадр из передачи



Женщина бросила больную ДЦП Юлю в возрасте 11 месяцев, а теперь категорически запрещает ей общаться с младшей сестрой.



17-летняя Юля Гурская со Львова до сих пор не может простить свою биологическую мать Оксану. Когда девочке не исполнился и года, та бросила ее на бабушку с тяжелейшим диагнозом – ДЦП. А сама сбежала из дома и не объявлялась. Совсем недавно Юля нашла в социальных сетях свою младшую сестричку Надю – ее Оксана родила уже после исчезновения. Но как только девочки стали переписываться, их общая мать вмешалась и запретила им связываться – даже забирала у Нади мобильный телефон, когда Юля пыталась ей дозвониться. Старшая сестра не удивилась такой реакции горе-мамы: 15-летняя Надя успела ей признаться, что Оксана ее регулярно и жестоко избивает.



Более того, для своей новой семьи женщина сочинила совершенно другую версию своего исчезновения из дома. Ни ее новый муж, ни Надя не знают, что Оксана бросила больного ребенка. А самое главное – украла у своих работодателей огромную сумму денег, за которые ее родители поплатились здоровьем – несколько лет их избивали и преследовали из-за этого долга. И теперь понятно, почему Оксана не хочет, чтобы неприглядная правда о ее двойной жизни вскрылась через 17 лет. Но как оказалось, это далеко не все причины ее панического страха встречи двух сестричек. В студии проекта «Один за всех» прозвучит признание, которое шокирует всю страну.



Смотрите программу «Один за всех». 5 июня в 21:00 на телекале СТБ, а после выхода в эфир - на этой странице нашего сайта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91603-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%