Авторизация
 
  • 09:19 – Катя Гордон чуть не умерла во время родов 
  • 09:04 – В Воронеже иномарка насмерть припечатала к грузовику коммунальщика, менявшего лампочки 
  • 09:04 – В Ростове 14-летнего подростка избили трое рослых мужчин за наушники – школьник госпитализирован 
  • 09:03 – ГКНБ вызвал на допрос оппозиционного депутата Шыкмаматова 


Джек Блэк биография, умер или нет: Где снимался актёр и в чём прославился

Джек Блэк биография, умер или нет: Где снимался актёр и в чём прославился

Известный голливудский актёр и музыкант Джек Блэк, по словам иностранных средств массовой информации, скончался утром 5 июня, о чём было сказано на официальной странице рок-группы Tenacious D, где он выступает в качестве ведущего музыканта. Поклонники тут же стали искать сведения о Джеке Блэке, его биографии и умер или нет актёр.

В Сети утром 5 июня появились сведения о том, что известный голливудский актёр и музыкант Джек Блэк скончался, что повергло в шок пользователей социальных сетей и поклонников таланта актёра. Актёрскую карьеру Блэк начал со второплановых ролей в голливудский комедийных фильмах, благодаря чему ему удалось получить славу комедийного актёра. Славу актёр получил за съёмки в картине Бена Стиллера под названием «Кабельщик», годом ранее Джек Блэк снялся в одной из ролей в картине «Мертвец идёт», за которую актриса Сьюзен Сарандон получила премию «Оскар» за лучшую главную женскую роль.

Джек Блэк биография, умер или нет: Где снимался актёр и в чём прославился


Начиная с 1994 года Джек Блэк принимает участие в рок-группе под названием Tenacious D, но истинная слава для актёра пришла в 2001 году за роль в картине «Стерва». В этом же году Джек Блэк снялся в картине «Любовь зла», два года спустя Блэк снялся в фильме под названием «Школа рока», годом ранее актёр принимал участие в озвучке картины «Ледниковый период». Первой драматической ролью актёра стала работа в картине Питера Джексона «Кинг Конг», которая получила три премии «Оскар» в технических номинациях.

Слава пришла к Блэку также после работы в картине «Кунг-фу Панда» и «Солдаты неудачи», последней раблтой Джека Блэка стал сериал «Великие умы с Дэном Хэрмоном». Сегодня днём, 5 июня, в интернете появились сведения о том, что Джек Блэк не умер, а новость о его смерти оказалась шуткой. Подобные сведения уже публиковались в Сети в 2011 и в 2014 годах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91582-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров