Авторизация
 
  • 15:16 – Танці з зірками: Камалия попросила вернуть деньги за «проплаченные» голоса 
  • 15:14 – Принц Джордж стал изгоем в школе 
  • 15:13 – Григорий Герман: Моя мама и моя жена – умнейшие женщины 
  • 15:12 – В Киев приедет экс-солистка группы «Nightwish» Тарья Турунен 


«Великий футбол» возвращается на телеканал «Украина»


фото: пресс-служба канала Украина



С открытием ЕВРО-2016 на телеканалах «Украина» и «Футбол 1» 10 июня стартует программа «Великий футбол. ЕВРО-2016».

10 июня, в день первого матча Чемпионата Европы, который в этом году пройдет во Франции, состоится премьерный эфир программы «Великий футбол. ЕВРО-2016», посвященной главному футбольному событию года. Начало в 00:00.



В течение всего чемпионата экспертный состав программы будет оставаться неизменным: Александр Денисов в компании Виктора Вацко и Виктора Леоненко будут делать разбор игр и анализировать ключевые моменты матчей. По традиции таких турниров специальным экспертом программы станет Евгений Левченко, который уже принимал участие в проекте во время ЕВРО-2012 и Чемпионата мира 2014 в Бразилии.

Кроме того, в рамках программы – прямые включения журналистов из Франции, эксклюзивные репортажи прямо из места футбольных событий, интервью с героями матчей, свежайшие новости из расположения сборной Украины и многое другое.

«Для нас как для официальных трансляторов ЕВРО-2016 в Украине очень важно предоставить зрителям максимум эксклюзивной информации. Одна из главных задач нашей программы – безусловно, подводить итоги, анализировать и делать экспертный разбор всех главных событий игрового дня, но, уверяю вас, ни один эфир не обойдется без сюрпризов и неожиданностей. – говорит директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Александр Денисов. – Наша новая соведущая возьмет на себя обязанности удивлять наших зрителей. Ее миссия – быть гарантом хорошего настроения в течение программы, представляя интересы всех футбольных болельщиков».



Сюрпризом «Великого футбола. ЕВРО-2016» станет новая соведущая – Полина Логунова. Девушка будет держать связь с болельщиками в соцсетях, проводить интерактивы, конкурсы и розыгрыши. Напомним, что именно Полина по итогам голосования телезрителей стала победительницей конкурса «Шерше ля фам», который телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» проводили в течение месяца.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91505-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%