Авторизация
 
  • 15:02 – Вещдок: клуб одиноких сердец (эфир от 26.09.2017) 
  • 14:54 – Лиза Триандафилиди ждет приглашения на свадьбу Веры Курочки и Петра Шепеля 
  • 14:52 – Таласская область: Возбуждено уголовное дело из-за поджога баннера Жээнбекова 
  • 14:50 – Не смотря ни на что Кристина Лабзина рада была поучаствовать в проекте 


Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»: герой не почувствовал искренности и не выдержал лжи


Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»: герой не почувствовал искренности и не выдержал лжи

Вчерашний финальный выпуск четвертого сезона проекта «Холостяк» стал, пожалуй, самым непредсказуемым и удивительным за всю историю шоу. Если в прошлом году главный герой Тимур Батрутдинов сделал неожиданный выбор в пользу «темной лошадки» Дарьи Кананухи, то в этом году Алексей Воробьев вообще никого не выбрал. Объяснить поступок главного героя легко и трудно одновременно. С одной стороны, Леша нарушил правила проекта, не сделав выбор, с другой стороны поступил так, как ему подсказывало его сердце и шестое чувство.

В ходе финального выпуска сложилось впечатление, что искренности у Воробьева нет по отношению ни к одной из девушек. Но еще более печально то, что и девушки не проявили настоящих чувств к Алексею.

Первое свидание прошло с Наташей Горожановой. Девушка едва ли не с самого первого выпуска зарекомендовала себя как главная фаворитка этого сезона. В таком статусе она подошла и к финалу. Однако последнее свидание начисто перечеркнуло все ее старания. В ходе романтической беседы Алексей затронул сокровенную тему, спросив, чувствует ли Наташа что-либо по отношению к нему. При этом Воробьев попросил не врать, и Наталья не соврала. Девушка призналась, что верит в любовь, но в такую, которую нужно отстраивать постепенно, шаг за шагом, а на данный момент она ничего не испытывает по отношению к Алексею.

Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»: герой не почувствовал искренности и не выдержал лжи

Второе свидание должно было получиться более продуктивным. Однако этого не случилось. Яна Аносова устроила экстремальное свидание, как и любит Воробьев. А в ходе последующей откровенной беседы Яна сама решила затронуть сокровенную тему, расспрашивая Алексея о его чувствах к ней. Как выяснилось, девушка не смогла дать ответ на свои же вопросы. А после вручила Леше подарок, который ему совершенно не понравился – сердце изо льда.

Так сложилось, что Алексей прочувствовал холод от Горожановой, а Аносова прочувствовала холод от Алексея. Кто знает, что чувствовали герои на самом деле, но, в итоге, Алексей Воробьев остался один, а девушки – без заветного кольца.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91374-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%