Авторизация
 
  • 02:54 – Мантуров: Иностранцам могут предоставить льготы на покупку российских авто 
  • 02:54 – Мантуров: Иностранцам могут предоставить льготы на покупку российских авто 
  • 02:53 – Анастасия Волочкова организовала грандиозный праздник ко дню рождения дочери 
  • 02:52 – Анастасия Волочкова организовала грандиозный праздник ко дню рождения дочери 


Кто победил в шоу "Холостяк" с Алексеем Воробьевым: результаты финала от 4 июня


Кто победил в шоу "Холостяк" с Алексеем Воробьевым: результаты финала от 4 июня
Кто победил в шоу "Холостяк" на телеканале ТНТ с Алексеем Воробьевым в главной роли - сейчас этим вопросом задается огромная армия поклонников телепроекта. Ведь они до самого последнего момента ждали оглашения результатов финала, который прошел накануне, 4 июня. Эти ожидания подкреплялись различными скандалами и самым искренними эмоциями.

Кто победил в "Холостяке": кого выбрал Воробьев, итоги финала 4 июня

Проект "Холостяк" вчера, 4 июня, подошел к своему логическому завершению. В финальной серии, как надеялись зрители, Алексей Воробьев должен был выбрать ту единственную, с которой он согласился связать свою дальнейшую жизнь. Однако своим решением артист шокировал всех, так как подобного поворота никто не ожидал.

Накануне к концу подошли очень интересные 12 недель, в которых было море радости и слез, отчаяния и уверенности в завтрашнем дне. Все это время участницы шоу боролись за сердце известного артиста Алексея Воробьева. В финале проекта оказались Наташа Горожанова и Яна Аносова. Девушкам предстояло последнее свидание с Алексеем, от которого и зависел его выбор. На этот раз свидание проходило по сценарию участниц, каждая из них приготовила свой сюрприз «Холостяку».

Больше всего фанаты "Холостяка" обсуждает заявление Воробьева на свидании с Натальей Горожановой, которой он объявил - "Я тебя не люблю!", тогда как с Яной Аносовой холостяк и вовсе повел себя грубо, придя на свидание с ледяным сердцем, которое достал из коробки.

После завершения финала Алексей признался, что он не чувствует со стороны финалисток той симпатии и верности, за которой он пришел на "Холостяк". По этой причине он отправил Наталью и Яну домой с разбитыми сердцами.

Поклонники приходят все чаще к выводу, что финал "Холостяка" 4 июня 2016 года стал самым неожиданным и трагичным за всю историю проведения данного проекта. В основном высказываются слова поддержки в адрес обездоленных девушек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91362-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%