Авторизация
 
  • 08:08 – Юрий Лужков занялся производством сыров «Медовые лужки» 
  • 08:07 – Бен Стиллер разводится после 17 лет брака 
  • 08:07 – Инна Воловичева призналась, что вымолила супруга 
  • 08:07 – График отключения горячей воды в Москве 2017: раскрыты детали отключений 


Строгая диета меняет психику человека, делая его агрессивным и раздражительным


Американские исследователи из Калифорнийского и Чикагского университетов выяснили, что питание человека имеет серьёзное влияние на его настроение и характер. Ученые вновь подтвердили мнение, что диеты действительно делают женщин агрессивными и раздражительными и объяснили, почему это происходит.

Исследователи задействовали две группы женщин. В одной группе дамы соблюдали строгую диету, а в другой – ели все, что хотели. Через некоторое время ученые предложили всем испытуемым выбрать фильм для просмотра. Женщины, сидящие на диете, чаще выбирали фильмы ужасов или триллеры, а те, кто питался свободно, хотели посмотреть романтические фильмы или комедии.

Таким образом ученые выяснили, что питание меняет характер человека. Поэтому не стоит постоянно ограничивать себя в еде и держать строгие диеты. Психологи уверены, что любимые лакомства сидящие на диете люди заменяют просмотрами фильмов ужасов и напряженных кадров, что говорит об изменениях в психике, что является опасным для человека. Также стало ясно, что голодающие люди становятся очень агрессивными.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91322-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%