Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Кого выбрал Воробьев: «холостяк» подвел итог шоу и выбрал свою «сумасшедшую»



Алексей Воробьев подводит итоги шоу, которое длилось три месяца, и готовится к выбору невесты, а со времени и жены. А девушки, которые покидали проект, не получив розу, считали, что победит Яна Аносова. Она с «холостяком», что называется, «на одной волне», они вместе варятся в одном шоу-бизнесе, и всегда будут понимать друг друга. К тому же, вопреки правилам проекта, Яна и Алексей имели друг к другу отношение до шоу.

Сейчас, перед последней «церемонией роз», Алексей дает интервью для прессы, он заявляет, что каждая девушка – уникальная личность, но не все они пришли на шоу ради семьи и детей, потому их пути с «холостяком» разошлись. Да и не верили многие из них во все, что говорит «холостяк». Так же Воробьев намекнул, что свою настоящую любовь он почувствовал с самого начала, намекая на Наталью Горожанову.



Алексей не раз нарушал правила проекта, не брал во внимание контракт, у него был интим с некоторыми участницами, не по слухам, а действительно был. Не зря четвертый сезон шоу называют самым эротичным и «безбашенным». Воробьеву нужна была только его «сумасшедшая», и он ее нашел. Обе девушки уже считают себя избранницами: Яна уверена, что у Алексея и Наташи не было «искры», а Наташа думает, что ее любимому не нужна девушка из шоу-бизнеса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91309-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%