Авторизация
 
  • 03:14 – Путин приехал в московский офис "Яндекса" 
  • 03:13 – Владимир Путин призвал россиян заботиться о Родине 
  • 03:11 – Mitsubishi отзовет в РФ более 89 тыс. кроссоверов ASX‍ 
  • 03:04 – В Санкт-Петербурге полицейская машина сбила на переходе трёхлетнего мальчика 


«Маша и Медведь» новые серии снова задерживают: главная героиня учит детей чистить зубы перед сном


Мультик «Маша и Медведь» нравится взрослым и детям не только в России, но и за рубежом. Все с нетерпением ждут выпуска новых серий.
Стоит отметить, что на сегодняшний день мультсериал выходит лишь раз в месяц. Авторы проекта утверждают, что на создание каждого выпуска теперь уходит больше времени.

Последняя 56 серия вышла в конце апреля, пока зрителей не порадовали трейлером нового выпуска. Создатели успели заинтриговать зрителей, рассказав, что Маша повзрослела, она станет еще интереснее и поумнеет. Также кинокомпания объясняет задержку с работой над новым проектом. В предыдущей серии героиня заметно начинает меняться. Девочка становится аккуратной, начинает заботиться о своей внешности. Родители отметили полезную пропаганду – чистку зубок перед сном. Последнее приключение показало насколько Машка смелая.

Несмотря на взросление, героиня остается такой же веселой и взбалмошной. Что касается ее друга – Медведя, он станет трусливее и начнет делать пакости. Создатели проекта для детей и не мечтали, что их работа соберет большую аудиторию поклонников и начнет приносить большую прибыль.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91296-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%