Авторизация
 
  • 16:07 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 27 мая и завтра, 28 мая: поводов для роста у рубля на предстоящей неделе не будет 
  • 15:58 – Эстонские СМИ назвали причину высылки российских дипломатов из страны 
  • 15:57 – «Украинские ракеты бьют точно в цель», — Турчинов 
  • 15:57 – Сбербанк хочет доставлять наличность дронами 


«Экстрасенсы ведут расследование» 4.06.16: Последний выпуск и начало нового сезона


«Экстрасенсы ведут расследование» 4.06.16: Последний выпуск и начало нового сезона

«Экстрасенсы ведут расследование» 4.06.16: Последний выпуск и начало нового сезона

4 июня gazeta.kg. Телевизионный канал ТНТ продолжает показ самого популярного мистического проекта «Экстрасенсы ведут расследование». Участники шоу, обладающие уникальным сверхъестественным даром, пытаются разгадать самые сложные и запутанные дела. Так, помогая правоохранительным органам и простым людям, ясновидящие исполняют свой долг перед обществом. Материал принадлежит: gazeta.kg/shoubiz/2416-ekstrasensy-vedut-rassledovanie-40616-posledniy-vypusk-i-nachalo-novogo-sezona.html

Ни для кого не секрет, что в человеческом обществе иногда происходят весьма загадочные преступления, которые не под силу раскрыть даже опытным следователям. Тогда на помощь работникам правоохранительных служб приходят экстрасенсы. Кроме того, рассчитывать на помощь ясновидящих могут и обычные люди, сталкивающиеся с потусторонним миром: родовыми проклятиями, сглазом и другими ситуациями, которые не поддаются обычному человеческому пониманию.


«Экстрасенсы ведут расследование» 4.06.16: Последний выпуск и начало нового сезона

Целое семейство подверглось родовому проклятию. Все члены семьи по женской линии сталкиваются с серьезнейшими проблемами: рушатся их брачные союзы, а детей постигают беды уже с первых лет жизни. Помогут ли ясновидящие снять тяжёлое проклятие и вернуть семейное счастье?
В одном из посёлков случается череда загадочных событий: таинственным образом стали пропадать люди. Местные жители утверждают, что на весь посёлок наслано проклятие. Как поступят экстрасенсы? Смогут ли они отыскать пропавших без вести?

Группа аферистов тщательно продумали и провернули крупную махинацию, перехитрив следствие. Удастся ли экстрасенсам помочь полиции и найти мошенников? Все подобные дела весьма загадочные и требуют вмешательства сверхъестественных сил.

Смотрите новые выпуски программы «Экстрасенсы ведут расследование» на канале ТНТ каждую субботу в 20.00 мск. Новые серии также доступны в режиме онлайн.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91239-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%