Авторизация
 
  • 20:15 – В Петербурге в ДТП на Говорова пострадали две 8-летние школьницы – виной тому явились взрослые 
  • 20:15 – Наталья Рудова из сексапильной блондинки превратилась в роковую брюнетку 
  • 20:14 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 
  • 19:54 – В Абинске пьяная девушка угрожала продавцу магазина расправой 


Новости шоу-бизнеса: Названа самая сексуальная женщина по версии журнала MAXIM

Новости шоу-бизнеса: Названа самая сексуальная женщина по версии журнала MAXIM

Последние новости шоу-бизнеса мира говорят о том, что популярный глянцевый журнал MAXIM провёл конкурс по определению самой сексуальной женщины текущего года. Победительницей стала супермодель Стелла Максвелл из Новой Зеландии, которая на протяжении года появлялась на обложке журнала два раза.

Всемирно известный мужской глянцевый журнал MAXIM провёл очередное голосование за звание самой сексуальной женщины текущего года, победительницей стала новозеландская супермодель Стелла Максвелл. Модель в течение года два раза становилась лицом обложки журнала, по словам самой Максвелл, ей удалось победить благодаря своему оптимистичному характеру. Максвелл отмечает, что всегда старалась мыслить позитивно, что всегда приносило желаемый результат в карьере и личной жизни. Напомним, что Стелла Максвелл снималась в качестве модели для популярной серии нижнего белья Victoria’s Secret, в рамках текущего года модель работала со всемирно известными брендами под названием Fendi, Versace, девушка также появлялась на обложках журналов Vogue и во французском выпуске Elle.

Новости шоу-бизнеса: Названа самая сексуальная женщина по версии журнала MAXIM


Стела Максвелл родилась в 1990 году в Бельгии, в тринадцатилетнем возрасте переехала в Австралию, а через год – в Новую Зеландию, где семья ирландских дипломатов осела в Веллингтоне. После окончания школы Максвелл поступила на учёбу в университет Огайо, в рамках обучения девушку пригласили на кастинг в местное модельное агентство, с тех пор началась карьера Максвелл как фотомодели. К слову, Стелла Максвелл состояла в любовных отношениях с певицей и актрисой Майли Сайрус, но в прошлом году девушки разошлись.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91233-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров